O Selvagem da Motocicleta

ADEMAR
ADEMAR

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Super cultuado, este filme, conta a história de gangues, quando as mesmas, estavam já em desuso, dito inclusive pelo personagem O MOTOQUEIRO, quando alega, que o uso de entorpecentes, acabou com as verdadeiras gangues. RUSTY JAMES, vive um personagem irreal, que vive na sombra do irmão que é O MOTOQUEIRO, e que trata de um personagem, muito circunflexo. Não se abre para nada e o irmão, passa a ser um rebelde sem causa, um completo inutil, que não sabe definir nada na vida. O filme perde-se em muitos detalhes, e deixa de causar impressão mais forte, mesmo nos momentos de brigas. Realmente, é muita fumaça para pouca lenha.
Anderson H
Anderson H

Enviada em 13 de novembro de 2018
Filme extremamente cansativo, criei muitas expectativas sobre o filme e infelizmente me decepcionei bastante, li algumas críticas quase idolatrando o filme e sinceramente esperava mais, muito mais na verdade, o personagem que acompanhamos a maior parte do filme é um adolescente "rebelde nutella" muito irritante e desprezível, típico rebelde sem causa com diálogos parvos e péssima atuação, seu irmão mais velho salva um pouco o filme com sua boa atuação e dá um pouco mais de esperança de ver algo interessante no filme, o filme parece se perder na história, não acontece nada de interessante no filme, talvez eu esteja sendo muito duro na crítica porque a princípio criei muitas expectativas, talvez eu deva assistir novamente com "outros olhos" mas confesso que a única coisa que me agradou foi o efeito preto e branco e a cena final na moto.
Poderiam explorar mais a história do irmão mais velho, ou pelo menos mostrar algum tipo de evolução no personagem Rusty James, infelizmente isso não acontece, trilha sonora também é péssima e muito enjoativa, se não fosse a bela fotografia e o efeito em preto e branco, não sobraria praticamente nada de bom no filme.
Decepção :-(