Terra de Sonhos
3,4

Marcio S.
Marcio S.

Enviada em 17 de abril de 2012
É uma história comovente, e que nos mostra que o amor de uma famìlia está acima de qualquer bem material.
Andréia D.
Andréia D.

Enviada em 22 de agosto de 2013
Nossa, o que falar... Acabei de ver o filme, me derreti em lágrimas. Ninguém quer se imaginar perdendo um filho, e eu imagino que seja mais ou menos assim que aconteceria com qualquer um, mas o que mais me emocionou foi a reação da menina, me lembrou muito a minha filha, que nas situações mais difíceis, se colocou no lugar do adulto e por isso amadureceu muito sedo. spoiler: Minha frase favorita do filme: " Não me chame de menina... Eu já carreguei esta família muito tempo nas minhas costas...Ela chorou pelo filho e eu chorei pelo meu irmão... eu também perdi o Franki..."
criticalhit554
criticalhit554

Enviada em 23 de março de 2024
A melhor surpresa dos últimos anos.

Terra de Sonhos é um filme que excelente que conta a história de uma família precisando vencer o mundo. É uma obra que defende valores que estão esquecidos hoje em dia: superação, cooperação, união e família. É um grande exemplo de como esse núcleo. pode superar qualquer coisa.

Existem grandes ensinamentos que podem ser observados nessa história. Grande película!