Ruído Branco
2,3

Eracides Alves de Oliveira Junior
Eracides Alves de Oliveira Junior

Enviada em 23 de dezembro de 2023
Como pode um filme inteiro, com todo seu diálogo e toda a sua fotografia milimetricamente calculados, simplesmente perder para uma dança coletiva coreografada ao som de um punk rock para o esclarecimento total - e genial - de tudo? Sempre imaginei a epifania coletiva extremamente prazerosa de todos os atores e até mesmo figurantes dos grandes filmes, sempre imaginei a satisfação de cada participante quando uma obra realmente relevante é realizada. Deve ser simplesmente maravilhoso. "Uma imagem vale mais do que mil palavras." E cada ser humano - com todas as suas teorias, paixões e medos, pro universo não é nada mais - e nem menos - do que os simples sacos plásticos dos supermercados. Apenas medite sobre essa metáfora dos sacos plásticos de supermercado. E desde a época das tragédias gregas - e mesmo antes delas - a humanidade aprendeu que a maior forma de vencermos nosso maior medo - que por puro medo não ousarei dizer qual é - é simplesmente encarando-O de frente... E com humor. Afinal de contas, "O que não tem remédio, remediado está. "Simples assim. Apenas não se esqueça de algo muito importante;
As bananas são uma excelente fonte de potássio.
Que todos tenham uma vida longa e farta em risadas, abraços, e empatia. E cuidem-se uns aos outros.
É o meu desejo de todo coração.
MLCF
MLCF

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Excelente filme. Para entendê-lo é preciso conhecer o livro no qual se baseia, o qual retrata a sociedade americano dos anos 80.
Cinthia Zem
Cinthia Zem

Enviada em 28 de setembro de 2025
GENIAL! O filme claramente é uma crítica ao estilo de vida moderno em que a gente, entre um desafio e outro, se distrai com compras, comida e remédio. Fotografia lindíssima, atuações impecáveis, um filme pra ver de mente e coração abertos. Ouso dizer que, quem não gostou, se sentiu incomodado por alguma identificação com a realidade. No mais, o final envolve um balé contemporâneo muito agradável de assistir. Gostei muito e recomendo.