Men - Faces do Medo
    2,7
    Você assistiu Men - Faces do Medo ?

Adriana
    Adriana

Enviada em 11 de setembro de 2022
    Não é um filme de fácil compreensão, pois tudo se apresenta em metáforas da história principal. A fotografia é belíssima e são boas atuações, mas o filme é certamente o mais bizarro do ano. Apesar dos ares de "drama de terror cult inteligente" não é irritante como O Farol nem detestável como Mãe. E o filme reserva a parte mais divertida quando acaba e surgem as primeiras letras dos créditos na tela: SPOILER spoiler: as letras passam enquanto as portas de saída não se abrem e o cinema permanece totalmente escuro, dando a impressão de ter alguma cena extra que explique ao menos um pouco se tudo foi real, um sonho ou devaneio de quaisquer dos personagens. Porém os créditos simplesmente acabam e as luzes se acendem com a clara evidência de fim de filme. Para quem fica até este momento no cinema, não tem como não rir de si mesmo e dos outros espectadores que permanecem com a expressão de "Foi só isso mesmo?"
    . Divertido.
    Bruno Moreno
    Bruno Moreno

Enviada em 9 de setembro de 2022
    Muito bom esse filme nota 10 show de bola um espetáculo de entretenimento recomendo a todos que querem assistir um filme
    João Carlos Frigério
    João Carlos Frigério

Enviada em 3 de setembro de 2022
    Acabei de assistir. Um drama o qual você não sabe se é real ou não o que esta acontecendo. E no fim você fica sem entender nada.
    Fraya Voidelo
    Fraya Voidelo

Enviada em 18 de julho de 2022
    Excelente. Uma obra de arte. Uma metáfora com a qual qualquer mulher facilmente se identifica. Atuações ótimas!