Cristiano C.
Enviada em 5 de janeiro de 2023
O que acontece quando seu passado volta para te assombrar? E quando suas atitudes - ou ausência de atitude - tomam proporções muito maiores para as pessoas ao seu redor do que você imagina? O filme não responde a todas essas perguntas, mas deixa várias indagações a respeito.
O filme é decepcionante. Apresenta uma sequência de cenas violentas que parecem desconexas e tenta explorar a relação entre culpa e ódio, mas falha em transmitir uma mensagem coerente. No fim, acaba não acrescentando nada significativo, resultando em uma experiência frustrante e uma perda de tempo.
Então, não é um filme que prende muito. Mas é diferente da maioria que a gente vê. Logo de início acontece uma cena que a gente não espera. A história não é difícil de entender. Toda a história é envolta do tema "culpa". Umas pessoas conseguem seguir a vida mas volta e meia vem a culpa. Outros não conseguem lidar. Tem um personagem que eu não entendi muito bem, é um alto, ele diz: Eu odeio esse lugar! Acho que ali ele quis dizer que as vezes o lugar é a própria pessoa. Por isso fez o que fez.