Scooby-Doo
    3,8
    Você assistiu Scooby-Doo ?

Paulo
    Paulo

Enviada em 13 de novembro de 2012
    Sinceramente esperava mais.O enredo está muito infantil assim como as brincadeiras.Não tem aquele ar de mistério e suspense como nos desenhos.E a maior decepção foi colocar o coitado do scooby-loo como vilão.Filme apenas razoável.
    João Pedro
    João Pedro

Um bom filme,mas não é muito fiel ao desenho,O Freddie Prinze Jr Com aquele cabelo tingido está horrível,A Daphne,no desenho uma pesoa calma,no filme está Arrogante e Metida.E deus,por que colocaram a participação especia da Pamela Anderson,uma atriz pornô,no filme?Mas os efeitos especiais são bons.
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Surpreendentemente, trata-se de um bom filme. Desde que o projeto foi anunciado estive extremamente pessimista em relação ao resultado final, principalmente pelas presenças do diretor Raja Gosnell, do péssimo "Vovó...Zona", e da péssima dupla Freddie Prinze Jr. e Matthew Lillard. Mas, contrariando todas as minhas expectativas, o filme funciona bem como comédia e aventura, trazendo algumas surpresas e boas sacadas envolvendo os personagens do desenho animado. Uma destas boas sacadas é justamente o fim da Mistério S.A., mostrado logo no início do filme, que serve para expôr todos os clichês aos quais os personagens foram expostos no desenho animado. Citações a outros desenhos, antigos e atuais, também divertem pelo inusitado com que surgem. Outro ponto que ajuda bastante é a boa caracterização dos atores em seus personagens, em especial o Salsicha de Matthew Lillard, que tem uma linguagem corporal idêntica ao do personagem nos desenhos. A dublagem brasileira, com as inconfundíveis vozes originais de Salsicha e Scooby-Doo, também ajudam bastante a fazer com que você entre no clima de desenho animado, bem como algumas piadas bem comuns aos próprios desenhos. O filme possui ainda um clima de aventura e suspense que não assusta as crianças, mas mantém um clima muito parecido com o das aventuras em desenho animado. O ponto negativo fica para alguns escorregões de Gosnell, que insere na trama algumas cenas de humor escatológico, que anda tão em moda nos Estados Unidos. No geral um bom filme.