Uma Lição de Amor
    Você assistiu Uma Lição de Amor ?

Anderson Portes
    Anderson Portes

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme muito bom lindo demais, e uma história de vida para todos nós, uma luta superação vale pena assistir.
    Profgilson27
    Profgilson27

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme sem explicação. Ótimo. Maravilha de produção. Irei rever mais e mais vezes. Bom demais , adorei.
    Lanny Andrade
    Lanny Andrade

Enviada em 1 de maio de 2024
    Um filme o de conta uma historia de amor
    Um grande filme um clásico elenco
    Perfeito recomendó para toda
    A familia
    Maria Leia Siqueira mendes
    Maria Leia Siqueira mendes

Um ótimo filme 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🎥🎥😘😘😘😘🎥🎥🎥🎥🎥🎥😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 iii
    Jessica
    Jessica

Enviada em 1 de maio de 2024
    Muito bom o filme adoreeeeeiiiiii otima opção spoilerr][/spoiler] sua crítica de uma lição de amor
    Emersonribeiromclean
    Emersonribeiromclean

Enviada em 1 de maio de 2024
    filme aborda, de forma objetiva e sensível, muita humana, a relação de um homem (Sam) com deficiência de QI (equivalente a 7 anos) com sua filha (Lucy), cuja mãe os abandona após o parto. A criação da menina é ajudada por amigos com a mesma deficiência e uma vizinha de QI superior.
    Samara Silva Jh
    Samara Silva Jh

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme simplesmente incrível. Debate sobre relações parentais, inclusão e preconceitos de pessoas com deficiência, além de trazer debates sobre o conceito de inteligência, o qual ultrapassa a ideia de QI, e compreende singularidades e potencialidades não mensuráveis pelos testes de inteligência.
    Teka Lins
    Teka Lins

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme comovente que mostra a relação entre pai e filho mais linda que eu já vi. Ele prova que a imaginação,o amor a família e a fantasia pode ganhar tudo. O filme é bem fantasioso com certeza,mas ainda sim,não deixa de ser incrivelmente lindo. Mesmo em um cenário terrível como era o massacre nazista,vemos que sempre temos um motivo para sorrir e continuar a vida. Como já diz o título: a vida é bela
    Thaina Braga
    Thaina Braga

Enviada em 1 de maio de 2024
    Esse filme tem um ensinamento incrível. Cativante e emocionante, a atuação e produção no geral estão fantásticas. Amo filmes com esse tipo de roteiro.
    Dressa10melo
    Dressa10melo

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme muito bom super indico.