Uma Lição de Amor
    Você assistiu Uma Lição de Amor ?

Jessicalauanne Moraes
    Jessicalauanne Moraes

Enviada em 1 de maio de 2024
    O amor segue sendo incorrompivel . O tamanho desse filme é capaz de melhorar corações pequenos…………….
    Minchio123
    Minchio123

Enviada em 1 de maio de 2024
    Uma Lição de Amor" é um filme que toca profundamente o coração do espectador ao abordar de maneira sensível e autêntica a jornada de um pai que busca entender e aceitar seu filho com necessidades especiais. A narrativa é envolvente, emocionante e repleta de momentos de ternura e aprendizado.
    jucyara nunes
    jucyara nunes

Enviada em 1 de maio de 2024
    Sam é um homem com uma deficiência mental q cria sua filha com grande ajuda de seus amigos assim q completa 7 anos Lucy começa passa intelectualmente seu pai
    Monara Barbosa
    Monara Barbosa

Enviada em 1 de maio de 2024
    Esse filme tem uma história linda super emocionante assistam voces vão amar este filme super recomendo
    Ryanlopesms
    Ryanlopesms

Enviada em 1 de maio de 2024
    Eu amei esse filme que lição de vida , nunca chorei tanto fale muito apena assistir com a família 👏👏👏👏
    Evertonpaulosouza73
    Evertonpaulosouza73

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme que nos emociona com sua história de superação um homem que tem problemas mental mesmo assim cria sua família, mim emocionou
    Edvania105218
    Edvania105218

Enviada em 1 de maio de 2024
    Muito bom eesse filme o melhor de todos os tempos que já vi na vida meus parabens o melhor dos melhores
    Woodson Rangel
    Woodson Rangel

Enviada em 1 de maio de 2024
    Um filme muito lindo, uma verdadeira lição de amor, amei assistir, me emocionei muito, atores muito bons, assistiria várias vezes, é uma verdadeira obra prima.
    Tatiane Barbosa Silva
    Tatiane Barbosa Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
    Uma história muito comovente de família muito amor achei bem emocionante super recomendo a todos filme lindo ❤️
    Jessicaribeiromega
    Jessicaribeiromega

Enviada em 1 de maio de 2024
    O próprio nome diz um lição de amor.
    Um filme incrível...
    Vale meu apenas assistir e se delíciar nessa história.