"Uma Lição de Amor", estrelado por Sean Penn e Michelle Pfeiffer, recebeu críticas mistas. Enquanto alguns elogiaram as performances dos atores principais e a abordagem sensível do tema do autismo, outros sentiram que o filme era um pouco previsível e melodramático. No entanto, muitos espectadores apreciaram a mensagem emocional sobre amor, família e aceitação. Se você gosta de dramas familiares com temas emocionais, talvez goste de conferir "Uma Lição de Amor". Já teve a oportunidade de assistir?
Um filme incrível, a história de superação de Sam é inspirador, o amor pela filha que motiva ele dia após dia. Simplesmente maravilhosa essa obra de arte
Maravilhoso bem asenado lição de vida linda exemplo pra muito refreti na vida a qual viver história linda super indico pra todo não vão se arrepender é muito legal e maravilhoso de acististe repetiria muitas vez