Nelson J
1.684 críticas
Enviada em 4 de julho de 2021
Para ser ruim tem que melhorar muito. Para asssistir, só acelerando. Sujeito invade TV para transmitir algo ao vivo e ninguém faz nada. No final, nada de nada. Fuja.
O filme enrola, enrola, enrola e sempre esperamos um desfecho bom, que não veio ! Fraco . A película é cheia de furos e de situações em que os personagens poderiam resolver de uma forma bem simples, porém não o fazem !!!
Direção excelente / fotografia excelente / atuação excelente. É um filme "sem final", sem grandes "lições de moral" ou reviravoltas, mas mantém o espectador curioso e cheio de expetativas do início ao fim, o que já é grande coisa considerando-se as coisas que a Netflix joga no catálogo de filmes da Europa Oriental. Durante a tensão sobre o que pode acontecer é explorado sentimentos como a solidão, relações familiares, insegurança e empatia, spoiler: fechando com o niilismo de nada grandioso acontecer.
Olha. Nao assistiria a ele novamente e nem indicaria. Para um filme polonês ele é ótimo, mas para um filme de suspense, fraquíssimo. Nao vale à pena. Spoiler agora!!!! O fim é um lixo.