ValeAssistir
Enviada em 15 de setembro de 2022
Baseado em “A Bela e a Fera", BELLE segue em direções inesperadas. Tem uma forte visão de mundo, enfatizando a empatia, o amor e a autenticidade. Uma cena interessante é quando um pequeno grupo de mulheres ensaiando para um concerto de Natal canta uma peça de coral sagrada em latim da Idade Média, encorajando as pessoas a louvar a Deus, muito bonito. BELLE é um anime, no entanto, merece cautela para crianças mais novas por causa de algumas cenas. Vale assistir!
Filme magnífico gente, sério! Vale mais do que 7, eu daria um 10! Quem já viu Yourname vai gostar desse também... a pegada bem parecida mas esse filme é mais profundo, é uma adaptação de A bela e a fera que envolve depressão, introversão, luto, tecnologia e uma pitada de romance... indico super! 5 estrelas! OBS: ASSISTIR LEGENDADO POIS ARQUIVO DUBLADO ESTÁ COM FALHAS EM ALGUMAS PARTES DO FILME
O anime é incrível e as músicas são absurdas de boas, pena q a conclusão do final foi patética, eles conseguiram tratar um assunto sério como violência doméstica como se fosse "é só você se impor".
Filme incrível! Definitivamente é um filme para se emocionar, com uma história linda e muito bem produzido, entrou para a minha lista de preferidos com toda certeza.
INCRÍVEL. Ao assistir esse filme me veio varias emoções. Além de contar uma linda história de superação de uma jovem que para se ajudar começou a prestar ajuda ao próximo.