críticas da imprensa
Omelete
por Eduardo Pereira
No que poderia ser apenas uma exploração vazia do duradouro apelo comercial da mesma franquia, há uma sensibilidade e uma maturidade emocional ainda raras em produções do tipo.
A crítica completa está disponível no site Omelete
The Guardian
por Peter Bradshaw
Lightyear é um deleite: uma aventura animada de viagem no tempo e espaço no espírito da ficção científica clássica.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Boston Globe
por Mark Feeney
Evans é excelente. Pense no Buzz como o Capitão América em um tipo diferente de traje. Evans transmite bem a falta de humor afável do personagem e a pomposidade estranhamente cativante.
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
The Hollywood Reporter
por David Rooney
Esta é uma Pixar de nível intermediário sólido, com muito apelo infantil e um fator de nostalgia significativo para os fãs de ficção científica dos anos 80 e 90.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Omelete
The Guardian