Vroubados
1 seguidor
Enviada em 8 de julho de 2022
a animação é o único ponto forte do filme, se voce é um jovem adulto que passa o dia no twitter voce vai amar o filme, pois cobre todas as cotas de inclusão , mas se voce é um jovem adulto que como eu cresceu assistindo toy story e os filmes classicos da disney pixar, voce vai achar uma bela de uma merda esse filme feito pra agradar a geração tiktok
Em relação a animação, com certeza impecável, mas parece mais um piloto de.uma serie do Disney+ do que um filme grandioso da pixar. Apesar de ter pontos maravilhosos, como a representação e o gatinho que é a coisa mais fofa, achei desnecessário um filme focado no Buzz. Com certeza esse NÃO goi o filme que o Andy assistiu.
Estragaram um desenho tão lindo infantil ..... triste! Querem nos enfiar goela abaixo situações como se fossem normais e nunca será!! Horrível, lamentável e nossas crianças não precisam ver isso!!
Não é bem um filme infantil, criança nenhuma vai entender aquelas viagens ao tempo. Tem muita ação, confusão, mas o roteiro merecia ser mais caprichado. Enfim, é daqueles cataníquel que se vale da figura do famoso astronauta de Toy Story, onde a Pixar pretende viajar na esteira do sucesso de Toy Story. Creio que Lightyear foi criado mais mesmo para ser ator nos filmes Toy Story 1, 2, 3 ... etc.
Tem nota 0.1 não? Genérico, sem sal, sem empolgação, nota 10 para as animações, nota 0 para todo o resto, e ainda forçar goela abaixo doutrinação da "agenda vermelha" para as crianças, não é só o beijo das jacaroas, tudo sobre conceito deturpado de família.
Filme feito pra agradar militante de Twitter, se preocuparam mais em colocar cena de beijo lésbico no filme do que com a história do Buzz Lightyear, cena totalmente desnecessária, a pessoa que vai assistir esse filme está preocupada apenas com o Buzz, ninguém quer saber dessa personagem secundária fazendo palanque ideológico. Amadorismo total!