Lightyear
    2,8
    Você assistiu Lightyear ?

Vroubados
    Vroubados

Enviada em 8 de julho de 2022
    a animação é o único ponto forte do filme, se voce é um jovem adulto que passa o dia no twitter voce vai amar o filme, pois cobre todas as cotas de inclusão , mas se voce é um jovem adulto que como eu cresceu assistindo toy story e os filmes classicos da disney pixar, voce vai achar uma bela de uma merda esse filme feito pra agradar a geração tiktok
    Enviada em 7 de julho de 2022
    Em relação a animação, com certeza impecável, mas parece mais um piloto de.uma serie do Disney+ do que um filme grandioso da pixar. Apesar de ter pontos maravilhosos, como a representação e o gatinho que é a coisa mais fofa, achei desnecessário um filme focado no Buzz. Com certeza esse NÃO goi o filme que o Andy assistiu.
    Elaine Turques Mignoni
    Elaine Turques Mignoni

Enviada em 6 de julho de 2022
    Estragaram um desenho tão lindo infantil ..... triste!
    Querem nos enfiar goela abaixo situações como se fossem normais e nunca será!!
    Horrível, lamentável e nossas crianças não precisam ver isso!!
    Marcelo Q.
    Marcelo Q.

Enviada em 6 de julho de 2022
    Muito mimimi de gente intolerante. Filme divertido, gostei bastante. Assim como o filme da cruela, uma nova perspectiva para o personagem.
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 2 de julho de 2022
    Não é bem um filme infantil, criança nenhuma vai entender aquelas viagens ao tempo. Tem muita ação, confusão, mas o roteiro merecia ser mais caprichado. Enfim, é daqueles cataníquel que se vale da figura do famoso astronauta de Toy Story, onde a Pixar pretende viajar na esteira do sucesso de Toy Story. Creio que Lightyear foi criado mais mesmo para ser ator nos filmes Toy Story 1, 2, 3 ... etc.
    Richardson d
    Richardson d

Enviada em 30 de junho de 2022
    Tem nota 0.1 não?
    Genérico, sem sal, sem empolgação, nota 10 para as animações, nota 0 para todo o resto, e ainda forçar goela abaixo doutrinação da "agenda vermelha" para as crianças, não é só o beijo das jacaroas, tudo sobre conceito deturpado de família.
    VictorSousa666
    VictorSousa666

Enviada em 30 de junho de 2022
    Filme feito pra agradar militante de Twitter, se preocuparam mais em colocar cena de beijo lésbico no filme do que com a história do Buzz Lightyear, cena totalmente desnecessária, a pessoa que vai assistir esse filme está preocupada apenas com o Buzz, ninguém quer saber dessa personagem secundária fazendo palanque ideológico. Amadorismo total!
    Franciele Alexandre
    Franciele Alexandre

Enviada em 28 de junho de 2022
    Filme nada ver, não recomendo.
    Disney já fez filmes bem melhores quiz lacrar, mais não deu certo....
    BrenoMDL
    BrenoMDL

Enviada em 27 de junho de 2022
    Ideologico e perigoso pra criancas e adultos. Levando as pessoas a pensar que tudo pode e tudo é normal, quebrando os calores
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 24 de junho de 2022
    Nada de especial e dispensável. Um filme para servir de diversão escapista e que tenta contar a origem de Lightyear.