Rock Star
    4,1
    Você assistiu Rock Star ?

David Costa
    David Costa

Enviada em 23 de janeiro de 2015
    O filme é excelente, spoiler: A mensagem do filme diz claramente, você tem que fazer a música que meche com você, se ela não meche e só é para agradar um publico você só está enganando a si mesmo
    SIDNEY FILHO
    SIDNEY FILHO

Enviada em 25 de julho de 2014
    Com uma trilha sonora perfeita e feita especialmente para o filme (No ficticio Steel Dragon, existem quatro musicos de verdade. O baixista Jorgen foi interpretado por Jeff Pilson do Dokken. O guitarrista Ghode foi interpretado por Zakk Wylde, lider do Black Label Society e ex-guitarrista de Ozzy Osbourne. O baterista A.C. foi vivido por Jason Bonham, filho do lendário John Bonham, baterista do Led Zeppelin. Mike, o fã que assume os vocais de Wahlberg ao final do filme, é vivido por Myles Kennedy, vocalista do Alter Bridge, Slash e ex-vocalista do Mayfield Four.
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 25 de outubro de 2013
    O filme é legal, apesar de não muito interessante. É bom pra descontrair um pouco, e tem um gênero bem "Disney", atrativo mais para os jovens. Quem gosta de Rock também deve gostar do filme. É bom.
    Gabriel N.
    Gabriel N.

Enviada em 27 de maio de 2013
    Não tenho nem palavras pra descrever essa obra prima, um dos melhores filmes que ja assisti até hoje, elenco foda, figurino foda, maquiagem foda, interpretações e cenários foda, trilha sonora? nem se fala, foda, foda, foda, o filme passa uma mensagem boa, NADA a reclamar. Recomendo pra todos xd
    Ícaro  J.
    Ícaro J.

Enviada em 31 de dezembro de 2012
    O filme é muito bacana, e mostra mais ou menos oq realmente acontece com os rock stars após a fama subir suas cabeças.

Indico.
    Carlos A.
    Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
    Esse filme é perfeito! Mostra q se queremos mt algo, temos q lutar bastante por isso. Porém isso envolve bastante sacrifício. E nem sempre aquilo q nós queremos é realmente o melhor pra nós. Temos de nos certificar do q realmente é mais importante, o q realmente nos faz feliz. Ah, quer continuar fã de seu ídolo? Mantenha-se longe dele. Nunca achei q um dia fosse me emocionar com a frase "Vou fazer xixi". Ah, isso sem falar na trilha sonora perfeita!
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
    Bom filme, trilha sonoro muito boa e Mark Wahlberg muito bem como protagonista.
    Irys Dayane
    Irys Dayane

Pra quem curte um bom Rock com certeza vai achar o filme muito Foda! COmo eu achei!! \m/
    betolani
    betolani

O que é dez no filme é a trilha sonora, impecável, jeff Scott Soto está fantástico nas músicas, claro dubladas por Mark Wahlberg. O filme em si é bem específico ra quem gosta de rock anos oitenta (eu), gosto do saudosismo a bandas como Bon jovi, Def Leppard, Poison, Ratt, e por aí vai. Achei bem mais interessante do que se fosse a história do judas Priest (apesar de ser uma banda fantástica).
    Pra mim um dos piores filmes de MARK.Mais a idéia do filme é ótima.ASSISTA.