Estrada para Perdição
    4,1
    Você assistiu Estrada para Perdição ?

Gabriel S.
    Gabriel S.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
    Um filme acima da média. O final começa a dar uma impressão de clichê mas logo é quebrada com uma reviravolta fascinante. A noção de violência que o filme lhe dá pode parecer banal, no entanto é muito mais profunda do que aparenta. O Oscar de melhor fotografia é merecido, as cenas na chuva passam uma sensação mais intensa que muitos diálogos profundos e complexos. No mais, recomendável.
    Rodrigo S.
    Rodrigo S.

Enviada em 22 de maio de 2014
    Eu achei que esse filme iria ser uma adaptação não muito boa. Me enganei completamente.
    O filme não é cansativo em nenhum momento, apesar da interpretação ainda crua do Tyler Hoechlin.
    Recomendo bastante este filme, e digo que o mesmo é totalmente imprevisível.
    Mario Rene S.
    Mario Rene S.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Uma obra prima que recebeu 23 premios e 55 indicações.É uma história de gangster com muitos tiros , mas o centro da trama é a relação entre um pai e um filho em uma situação onde o instinto de proteção paterno domina as atitudes de um homem com uma profissão nada recomendável. A fotografia é admirável assim com a direção impecável . Um elenco de respeito com Paul Newman em um dos seus ultimos trabalhos. Tom Hanks não foi indicado mas seu desempenho é convincente como sempre em papeis dramáticos. A cena do encontro entre Sullivam () e Rooney () em uma rua escura sob forte chuva filmada em câmera lenta e sem som é memoráível e minha recomendação para a categoria "vale à pena ver de novo".
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 25 de junho de 2024
    Filme excelente. O melhor filme de gangster que já assisti. Sempre ouvi meu pai contando histórias sobre Paul Newman e seus filmes antigos, e pude ver nessa obra-prima a exuberante atuação desse fantástico ator. E o que dizer de Tom Hanks? Na minha opinião, foi uma de suas melhores atuações até hoje. O filme é excelente do início ao fim. O protagonista não é tão herói assim, e os vilões são tão maus quanto os mocinhos. Isso é um verdadeiro filme de gangster, não essas histórias superficiais que têm surgido ultimamente
    Allan 007
    Allan 007

Enviada em 16 de julho de 2013
    Filme de época, grande filme, ótima fotografia, excelente figurino e grande elenco. O filme começa com um garotinho contando uma historia e vai se desenvolvendo e ganhando nossa atenção. Achei maneiro e original. Grande atuação do consagrado Tom Hanks, realmente, ele pegou a estrada para perdição.
    Nathan S
    Nathan S

Enviada em 20 de junho de 2012
    Fime Nota 10!Drama espetacular com ação, suspense e lastima na medida certa! Atuação fenomenal de Tom Hanks, som impactante e uma fotografia maravilhosa! Elenco de ponta (Tom Hanks, Daniel Craig, Paul Newman e Jude Law - um persongem sombrio muito bem interpretado).
    Recomendo e muito!!!!!
    rubak
    rubak

eu gostei muito.
    Sidney
    Sidney

Confesso que esperava mais, tem uma bela história, e a direção de Sam Mendes é excelente. Mas não achei o filme tudo isso não... O elenco está perfeito, Tom Hanks atuou muito bem, e Jude Law estava até um pouco assustador. È bom filme, mas nada demais.
    Julinho  Scorsese
    Julinho Scorsese

Um filme que tem realmente grandes estrelas do cinema.Tom Hanks está ótimo como o gangster Michael Sullivan,Paul Newman também voltou com tudo, Jude Law está sombrio no papel do fotográfo Maguire.A inteligência do roteiro está no filme todo,eu vi os bastidores do filme e ele foi realmente bem feito,e dirigido por Sam Mendes. Estrada para Perdição é mais uma obra de arte,e dos filmes sobre máfia,mesmo tendo "Perdição" no titulo ofilme não se perde em nenhum momento.
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Bom filme, que se destaca pela sua bela estética visual e pelo belíssimo trabalho de Sam Mendes na direção. A história é um tanto quanto previsível, principalmente seu final, mas alguns grandes momentos dirigidos por Mendes valem o ingresso. Alguns deles são: a cena de Michael vendo o assassinato - pelo ângulo da câmera, desfavorável e ao mesmo tempo suficiente para compreender o que está havendo -, a chegada de Mike Sullivan ao corredor - cena mostrada inicialmente pelo alto, descendo aos poucos até focalizar Mike de frente - e a própria chegada a Paraíso, onde há uma cena belíssima em que Mendes oferece ao público a visão de dois cenários distintos em uma mesma imagem. Quanto às atuações, não há nenhum grande destaque em "Estrada para Perdição". Paul Newman e Tom Hanks estão bem em cena mas não chegam a brilhar, enquanto que Jude Law aparece pouco. Outros destaques do filme são sua fotografia e direção de arte, que dão ao filme uma estética própria que ajuda o diretor a contar sua história. No geral um bom filme, que traz alguns momentos magníficos mas que peca justamente por ser previsível."