Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 25 de julho de 2024
Filme regular, que poderia ter sido muito bom. O destaque fica sendo para o personagem Mercenário. Atuações razoáveis para os personagens Elektra e Demolidor. Já o Rei do Crime ficou ruim. Cenário bom, trilha sonora excelente do Evanescence e ação razoável. O lado romântico dos personagens principais funciona bem (até se casaram na vida real). Enredo de fácil entendimento e básico dos filmes de hérois. Combates razoáveis.
Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom.
Veio Homem Aranha em 2002 e depois tive o prazer de assistir esse filme na época. O Ben Affleck encaixou muito bem nesse personagem, todos atuam legal no filme, Michael Duncan, Colin Farrell. O enredo faz uma linha mais pesada no personagem, mas o mais legal realmente e contar a vida do personagem cego nos vários detalhes, nos poderes de enxergar alem da visão humana, a pequena historia do personagem jovem, etc. Claro sempre existe a deficiência da produção cinematográfica em ser fidedigna a publicação nos gibis. Mas mesmo numa produção de 120 min não tem o que fazer. Acho que o filme chama muito quem esta assistindo, eu simpatizei com Demolidor e o estilo de atuação do Ben Affleck foi bem diferente do que estamos acostumados a assistir nos seus demais filmes, ele se achou bem no papel. Algumas cenas hilarias como a chamadinha a la Matrix do demolidor me fez rir bastante (Matrix era o filme do ano). Recomendado.
Comparado a serie e às HQ's, o filme é um traste completo. Os pontos fortes do filme é a Elektra , que combina mais com a Jennifer Garner ( elektra do filme) que a Élodie Yung ( elektra da serie) e a trilha sonora memorável. Os pontos fracos são princripalmente o roteiro que é PÉSSIMO, o trage do Demolidor que nota que foi feito em CGI e a ação fraca e pendente , além de muitos detalhes dos gibis que foram cortados. E Ben Affleck ( demolidor do filme) nunca deveria ter aceitado o papel. Por que não botaram Charlie Cox ( demolidor da serie)?
Um dos piores filmes de super-herói que alguém pode assistir, Eu só dei uma estrela porque ele consegue fazer você rir de vergonha, de tão babaca que é o filme.
Simplesmente o pior filme de super heroi que eu ja vi na minha vida, não é como batman e robin que de tão ruim você da risada, demolidor é so dor e sofrimento do inicio ao fim