A Última Noite
    2,9
    Você assistiu A Última Noite ?

MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 11 de dezembro de 2022
    "A última Noite", transmiti uma mensagem muito séria no final, da qual muitos não querem vê! O filme em si é bem ruim, exceto pelas sacadas de humor bem ácido que dão um tom engraçado no meio do desastre, por isso acaba salvando o filme".

Filme para toda família? Não
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 9 de fevereiro de 2023
    Não é bom, mas eu gostei. Na originalidade em unir dois temas bem distintos: apocalipse e natal, ficamos perdidos se assistimos uma comédia, drama ou suspense. É superficial e confuso, mas tem um toque real/existencial que torna o roteiro curioso e interessante com um final meia boca e sem explicação.
    Daniela P.
    Daniela P.

Enviada em 8 de maio de 2023
    Acabei de ver.Gostei bastante, uniu caos, natal, apocalipse, o final entao eu adorei, mesmo ja esperando pelo o que acoacontece.
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 27 de outubro de 2024
    É interessante a mesclagem entre comédia, caos, espírito natalino e tragédia numa única trama. O humor ácido se faz muito presente e a expectativa acerca de como acontecerá o apocalipse é instigante.
    Raquel Fantinelli
    Raquel Fantinelli

Enviada em 26 de novembro de 2024
    Série de suspense brando, porém intrigante sobre um músico que não sabemos de ele tem o dom de prever o futuro oubuma doença de esquizofrenia que cria uma realidade paralela. A resposta para esse enigma é revelado nos últimos episódios.

Algumas partes são um cansativas, poderia ser kais dinâmica, porém faz parte do estilo , lembrando que não é um suspense severo, mas intrigante por saber a verdade