Resident Evil - O Hóspede Maldito
3,8
Você assistiu Resident Evil - O Hóspede Maldito ?

galinha frita
galinha frita

péssimo filme ! pessimas atuação, pessima direção, péssima musica , pessima produção, péssimo roteiro ,pessimos efeitos especiais, pessima edição , pessimos efeitos sonoros , péssimas cenas de ação, ESSE FILME È UMA PORCARIA!!!
Amo Cinema Adoro Filme
Amo Cinema Adoro Filme

Um filme muito bom, na minha opinião.Tem um enredo muito bom e é um dos filmes da série que mais se parece com o jogo.Nota 10.
Marco Túlio
Marco Túlio

Um dos melhores filmes de suspense e terror que eu já assisti. Resident Evil: O Hóspede Maldito exelente 100.
Frantchesco
Frantchesco

Tem os Monstros do jogo mais a História não combina pelo menos os fãs conseguiram ver um licker(um monstro de resident evil 2 psone em pelicola)e quem é alice droga estão colocando coisas que não deviam.
Filipe
Filipe

filme medio. nunca joguei o jogo entaum esse comentario eh mais valido pra qm n jogo o jogo msm. td bem, pode ate ser uma boa adaptação, mas em questao de cinema eu axei o filme medio. o maior (e bota maior nisso) erro do filme foi o roteiro mal resolvido e fraco. akela trama n da pra entende nada, e alguma cenas sao meio mal feitas. porem, o filme tb n eh de inteiro ruim, ja qe as vezes prende e o pelo menos tem um filme bom qe faz o espectador ter mta vontade de ver o segundo. n eh um desperdicio de tempo, mas n axo qe merece o sucesso qe teve
arcadetotal
arcadetotal

um dos melhores filmes sobre zumbis da atualidade
Ramon Talles
Ramon Talles

Nossa! É com certeza a melhor adaptação dos games para o cinema de todos os tempos. Pelo menos faz com que nos esqueçamos um pouco da desastrosa adaptação de "Tomb Raider". O filme prende a gente do começo ao fim, com um ótimo enredo, efeitos especias bonzinhos e Mila arrebentando no papel principal. UM BOM ENTRETENIMENTO COM CERTEZA! EU RECOMENDO!"