Warley F.
Enviada em 8 de agosto de 2022
Estou vendo a galera tentando elogiar o filme, acho que é falta de um bom filme que faz isso. Enredo fraco, colocou uma menina de 16 anos capaz de vencer um predador apenas usando a inteligencia de engenharia, pior que tudo é dando certo. Conseguiu até armar uma armadilha com a própria mira do inimigo, isso em uma única tentativa além de conseguir colocar o predador bem no local que queria, mas antes ela teve que da uma surra nele pra deixar ele posicionado certinho, e aguentando os socos. PQP, quem gostou desse filme não sabe o que é um bom filme de ação, nem seve pra fazer indicação.
Pq o enredo não construiu uma vida árdua para a protagonista? Fazendo ela sobreviver a situações que mereça uma briga digna através da sobrevivência e aprendizado? O Predador foi rebaixado a um retardado do espaço. Os índios parecem modelos assim como a protagonista, o povo não leva uma cicatriz para disfarçar.
Isso é um filme pra passar na sessão da tarde. Assistimos pq gostamos tudo que venha do Predador ou Alien, até filmes fracos como esse, pq somos fãs, que essas criticas negativas seja para o bem de um suposto próximo filme.
Para quem viu vários filmes da franquia predasor, não vi novidade nenhuma. Mais do mesmo, só que ambientado no período colonial. Vale a pena assistir só pelas cenas de luta, que são bem feitas. Mas, tudo previsível, inclusive como se dará a morte do predador.
Vale assistir. Não chega a ser aquele filme incrível, pois é mais um filme que pode ou faz parte da franquia Predador. Curti o fato da protagonista ser bastante guerreira e esperta, somado a um ótimo roteiro.
Pior filme do predador que vi na minha vida. Nem Arnold conseguiu matar o predador e uma índia franzina consegue matar. E muita lacração neste filme. Deveria ser de graça no YouTube. Perdi meu tempo.
Sem dúvidas o melhor filme desde o primeiro, a qualidade da filmagem, a história em si. O filme te mantém ligado do início ao fim. Depois de várias decepções posso dizer que me senti satisfeito como fã da franquia.