O Predador: A Caçada
    3,7
    Você assistiu O Predador: A Caçada ?

Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 14 de agosto de 2022
    Forçado, mas bem legal, bem feito. A naturalidade da "lama" do primeiro filme foi trocada por "planta congelante" e outras forçadas (mortal pra trás, escudo que não corta, a batalha final)... mas é muito legal e bem feito.
    Renan Oliveira
    Renan Oliveira

Enviada em 13 de agosto de 2022
    Que filme ruim! Uma menina de 16 anos corre do Predador ate a metade do filme, vendo ele matar os outros indios que estava procurando ela, mas para salvar um cachorro a menina consegue derrubar/matar 5 franceses, em alguns casos lutando corpo a corpo... realmente foi um dos piores filmes que já vi! Fora a ideologia que colocaram no filme...
    Marcelo J
    Marcelo J

Enviada em 12 de agosto de 2022
    Filme bem dirigido, melhor continuação da série com personagens ótimos e a principal dando show nova estrela do cinema, recomendo a todos ver, valeu starplus deu show em dispor para nos assinantes
    Carlos F.
    Carlos F.

Enviada em 10 de agosto de 2022
    O filme é legal da assistir numa boa , agora o final é muito forçado viu kkkkk uma criança que mal sabia caçar , consegue da uma surra no predador
    Sheila Santos
    Sheila Santos

Enviada em 9 de agosto de 2022
    Nossa que dó, conseguiram deixar o filme pior que os outros nada a ver a Índia super heroína fora da cultura de época. Péssimo.
    João C
    João C

Enviada em 9 de agosto de 2022
    Não, sra Amanda Cristina, não é uma protagonista que incomoda. Não use de narrativas falsas para justificar o seu feminismo hipócrita.
    O que incomoda é a aberração que a lacração ideológica forçada promove, estragando a história.
    FLOP!!
    Rodrigo J.
    Rodrigo J.

Enviada em 9 de agosto de 2022
    Filme louco, eu até que gostei. Pra quem gosta de ação sem muita demora é esse o caminho, ou melhor o filme 🤌🏿
    Kamya
    Kamya

Enviada em 15 de agosto de 2022
    Gostei muito, incrível como o fato de ser uma protagonista incomoda tanta gente.
    Assisti não esperando nada e recebi tudo.
    Gostei da ideia de o filme retratar um período mais antigo de desenvolvimento até pro predador.
    Pessoal ama se gabar que assistiu todos os filmes e simplesmente esqueceram que cada predador é único e diferente assim como os seres humanos também podem existir predadores mais fortes ou fracos, sem contar que podia ser um predador jovem e iniciante também.
    A garota foi inteligente no filme sim, apesar de um pouco previsível ela foi muito esperta e guerreira, gostei muito do filme.
    Rodrigobsilva
    Rodrigobsilva

Enviada em 9 de agosto de 2022
    Meu Deus do céu, Quentin tarantino tem razão mesmo "a ideologia tá ficando à cima do entretenimento" filme totalmente ideológico, o pior é ver pessoas fazendo comparações com o primeiro, misericórdia filme totalmente desnecessário.
    Afonso
    Afonso

Enviada em 22 de dezembro de 2022
    O novo filme da franquia Predador (Prey) pode ser considerado o melhor desde o original. Depois de vários filmes sendo mais do mesmo e outros serem tenebrosos, este filme supera com segurança qualquer uma dessas sequências de Predador. O diretor sabia que tinha de fazer algo diferente e fez muito bem. Embora não tenha muita experiência, o diretor, consegue ser bem inventivo no que toca a cinematografia e em cenas de ação. O design de produção está incrível, a estética e o color grading não deixam a desejar, e o roteiro é simples mas completo. A atuação da Amber Midthunder (Naru) é muito boa mas a do resto dos coadjovantes deixa a desejar, além de alguns momentos onde poderiam deixado de desenvolver um personagem para poder desenvolver outro que talvez seria mais importanto. No final, é um filme muito bom que, embora não ser uma obra prima, eu recomendo bastante.