raquel gonçalves
1 seguidor
Enviada em 26 de dezembro de 2023
Por mais que os outros critiquem, é óbvio o motivo que ele não mata ela. E mostra o que todos nós sabemos e porque os humanos evoluíram, não foi pela força e sim pela inteligência e esperteza. A fotografia do filme é linda contrastando com cenas sangrentas. Vale muito a pena assistir.
O filme é muito bem feito, uma história interessante e bem construída, até perdôo a tentativa ridícula de usar uma personagem mulher para militar pelo feminismo, mas tem uma coisa que não perdoo de jeito nenhum : a mudança de características do Predador. O idiota do diretor disse que quis deixá-lo com umas mais animalesco, pois os predadores dos outros filmes tinham características humanas demais. Eu tenho um ódio desse povo que inventa de mudar algo que já está eternizado, o Predador é querido e famoso com as características que sempre teve, foi com a aparência original que ele se imortalizou e entrou para a cultura pop ! Nesse filme o predador está parecendo um personagem do filme "Animais Fantásticos" ridículoooooooo PS : daria 5 estrelas se fosse o Predador original
É um dos piores da franquia, a índia arrancou um dente do monstro com as mãos como se fosse um dente de isopor, nem mesmo Swazenegger no seu auge suportou um soco da fera, mas Naru da uma lição de MMA no alienígena mais casca grossa do espaço. A história e mal construída e o ato final simplesmente acabou com o filme.
A ambientação do filme é muito boa, o desnivelamento do Predador não. O vilão é um amador que caiu em meio ao século 18 próximo de um tribo indígena e de colonizadores franceses. Naru é uma indigena obstinada, que aprende em alguns dias a ser uma caçadora implacável. E a sorte a persegue, spoiler: ela consegue cair em um armadilha de urso e sobreviver até o final. . Em meio a alguns CGIs sofríveis e erros históricos ( e burrices do Predador) o filme acaba que força demais para que o roteiro termine de determinada forma. Para mim o segundo pior filme da franquia (vence apenas O Predador de 2018).
Pra um domingo com covid ate que o filme é bom, prende a atenção, mas bem forçado. Pessoal falando de ideologia, mas pelo que vi no filme em 1700 o predador não era nada evoluído rsrsrs pra perder pra uma garotinha que não conseguia caçar nem uma ratazana. Mas como sempre gostei da franquia lancei um 3 de legalzinho
Minha opinião: Este é a 7º filme de #Predador Lembrando do1º que foi com Arnold Schwazenegge em 1987 e foi um grande sucesso e tendo Apollo Creed (Carl Weathers) em 1985 em Rocky IV. Se falarmos de tempo este filme seria o 1º passado a séculos passados. Onde tem os índios Moicanos e os holandeses em busca de peles de animais. Então as armas do Predador também é mais rustico, porém o poder de invisibilidade já existe. Mas o poder de armamentos são sofisticados ainda mais para a época. Se fizermos uma analise de todos com quem o Predador já lutou que tem Arnold e uma equipe de guerreiros, Danny Glover e toda a policia e mais bandidos, Adrien Brody e Alice Braga e um grupo de mercenários, Boyd e Olivia Munn e guerrilheiros altamente armados, além do #Alien que se lembrarmos Sigourney Weaver e toda as armas tecnológicas do futuro contra Alien e Alien confrontou o Predador. Ai nesse filme temos um grupo de índios moicanos adolescentes que estão passando por testes para se tornarem adultos. E uma menina que deve ter 16 anos no filme, contra um Predador. Com arcos e flechas e lança. Onde no confronto final é entre o Predador e Naru a menina. E ela ganha dele. Não da para engolir. Quem sabe se este fosse o 1º filme, mas mesmo assim não daria o sucesso e não haveria as continuações. E o pior todos os os índios tem cara de índio, a Naru tem olhos maiores que jabuticaba. Sabe quando a estória não cola. É esse o filme onde uma índia que não tem cara de índia com uma machadinha vence o Predador. O filme começa devagar, temos um Predador caçando cobra e lebre kkkkkk Porem o clima e o estilo comparado com o 1º 35 anos após que os 2 se passam na floresta, é mais fraco. Roteiro: Fraco Vale apena assistir? Assista se você gosta da série Predador. Nota: 4,5
Contém spoiler, mas td mundo sabe q nesses filmes nunca os "inimigos" ganham.
O filme é legal, bem filmado e bla bla bla. MAS EU ACHO INADMISSÍVEL QUALQUER HUMANO DESARMADO, SEJA HOMEM OU MULHER, GANHAR DE UM ALIEN PIKA CHEIO DE TECNOLOGIA E OS CAR ALHO A 4, NÃO FODE. Se tivesse um plot twist que o predador aparece vivo no final e mata literalmente todo mundo da tribo, eu acharia bem mais legal.