Gaby
Enviada em 8 de março de 2024
Filme maravilhoso do início ao fim, vai direto ao ponto da história e não foca em diálogos dramáticos desnecessários, pelo contrário, é um filme que tem um drama envolvente e te emociona. Assisti depois de ver o tiktok da filha do astronauta onde ela falava sobre a história dele e simplesmente amei.
O filme "A milhões de quilômetros" ganhou minha atenção do início ao fim. O enredo entrega ao público uma verdadeira lição de que resiliência e determinação são fundamentais para a realização de um sonho. Uma história inspiradora!
Fazia tempo que não via nascer um clássico. Essa obra naturalmente já surgiu assim. Um misto de emoções, perseverança, e uma linda lição, que um professor pode sim mudar o destino de uma vida. Certamente será um dos meus filmes chiclete, jamais vou cansar de vê-lo várias e várias vezes.
Ótimo filme, ótima reflexão, sobre buscar seu sonhos e lutar muito para conquistar, as desigualdade existe, mas podemos lutar para alcançar, alguns vão lutar muito mais que outros, esteja do lado de pessoas que apoiem vc e que acreditem no seu sonho, se você não pode contar para alguém essa pessoa nem compensa saber. Uma ótima reflexão
Filme incrível, gostei muito, muito cativantespoiler: , principalmente por ele ter persistido por tanto tempo, sempre tentado, e depois de tantos anos conseguido, depois de todos os sacrifícios que ele e a família fizeram
O filme é uma jornada cinematográfica que cativa desde o primeiro minuto até o último. Com uma narrativa emocionante e personagens incrivelmente bem desenvolvidos, o filme mergulha fundo nas complexidades das relações humanas, no sofrimento do imigrante e nos desafios do treinamento para a jornada espacial. Esse filme é uma obra cinematográfica que ficará gravada em minha mente e coração muito além da última cena.
Finalmente um filme fora da curva. Fugindo daquelas premissas Hollywoodianas Cotidianas e de pouca originalidade. Um filme que tem tudo para ser um clássico pela sua simplicidade e conexão.