Do Inferno
    Você assistiu Do Inferno ?

Enviada em 4 de junho de 2023
    Filme regular,que conta apenas com ótimas atuações da dupla protagonista.Certos momentos achei parecido com "Janela Secreta" e "Libertino".
    Lady Bia
    Lady Bia

Enviada em 9 de dezembro de 2020
    Amei, recomendo .................................................................................................
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 23 de agosto de 2020
    Os minutos iniciais de From Hell são bem orquestrada pelos diretores Albert e Allen Hughes.A ambientação soturna com ruas escuras e uma certa sujeira presente no local ajudam a situar -se bem naquela Londres do fim do século 19 e a câmera subjetiva passeia pelas ruas dando a noção de que o Homem responsável pelos crimes é uma pessoa aparentemente comum.

A partir dessa ambientação e a entrada dos personagens à narrativa desanda um pouco.Isso acontece principalmente quando a questão problemática do personagem do Johnny Deep é citada na obra,o consumo de drogas dele e as visões dos assassinatos que ele tem são dispersas de crença naquilo,elas acontecem sem muita importância narrativa mesmo podendo ter potencial.

Em determinado momento me perguntei se o terreno que estava sendo estabelecido não caía em um tom preconceituoso religioso,no entanto felizmente tudo se resolve no seu desfecho.Há uma determinada dramatização na encenação em certas cenas onde o tom Melo dramático entra em cena que me parece um pouco retorcida demais na realidade da obra também.

Mas eu gostei da personagem da Heather Graham que possui uma arco pessoal bom,mas quando colocado em tom romântico com Deep soa pouco profundo.De qualquer forma é um filme que em um ou outro momento encontra um tom bacana na narrativa e peca nessa continuidade dos arcos pessoais e sua duração um pouco exagerada.
    Diego d.
    Diego d.

Enviada em 2 de junho de 2020
    Grande atuação de Jhonny Depp.
    Maçonaria, Jack Estripador, Escândalos. Tudo isso cerceando o imaginário de quem realmente era o assassino.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2020
    Fica a sensação de que poderia ter sido melhor, o desfecho final não me agradou, e o romance do protagonista também foi bem desnecessário, enfim da pra ver, mas apenas uma vez. Nota: 6/10.
    Elielson M.
    Elielson M.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
    Ótima atuação de Jhonny deep, filme até que te prende bem, além de ser muito longo, e com um final não tão empolgante, mas recomendo! um bom filme!
    Mr. Dean Corso
    Mr. Dean Corso

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
    Excelente filme. Adaptado de uma Hq, a história se passa na Inglaterra no fim do século 19,período esse, onde Jack "o estripador", começou a fazer suas vítimas. O filme aborda, em forma de teoria de conspiração, os reais motivos que levaram a carnificina orquestrada por Jack.
    Johnny Depp tem atuação de destaque, no papel do investigador dos assassinatos, aliás, mais um papel bem a sua cara, sombrio e mentalmente prejudicado, o que faz com que ele caia como uma luva no filme. Heather Graham, também tem uma atuação destacada, no papel de uma das prostitutas, que são alvos em potencial do misterioso assassino de Londres.
    A história do filme é muito bem conduzida, e você é levado por várias linhas de pensamento, até descobrir o chocante motivo por trás de todas as mortes. Outro detalhe que torna o filme ainda melhor, é o de que, o mistério que o cerca, não ser descoberto com facilidade, e a tensão fica até as últimas cenas.
    O trabalho dos irmãos Hughes na direção do longa, está perfeito, apesar dos poucos trabalhos de sucesso da dupla, que além desse filme, foram muito bem em O Livro de Eli.
    Em resumo, Do Inferno é um excelente suspense, e eu recomendo.

Nota: 10
    Caroline G.
    Caroline G.

Enviada em 2 de maio de 2015
    Adoro a forma que conta a história de um dos assassinos mais famosos!
    Samanta Sasse R.
    Samanta Sasse R.

Enviada em 28 de março de 2015
    Filme muito bom. Podemos ver Johnny Depp sem estereótipos comuns dos filmes "Timburtianos". A história foi ficando densa aos poucos e desenrolando de uma maneira descomplicada. Não assusta. Me pareceu mais um conto de amor contado por Edgar Alan Poe.
    Typhon L.
    Typhon L.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
    Já acompanho o trabalho desse maravilhoso ator a um bom tempo, estou segura de que esse foi sem duvida um dos melhores filmes