Patricia L
Enviada em 4 de março de 2021
Oh filme ruim! Inseriram vários clichês de filmes anteriores e virou uma salada indigesta. As músicas até que são boas, mas a vibe "musical" não ficou bom. A novela"Gênesis" dá de dez a zero nesse quesito. E o elenco, achei bastante forçado na interpretação. Faltou "tompero". Faltou também batom de cacau nos lábios ressecados de alguns personagens. Enfim, uma tosquice só. Não gostei.
Olha, eu já muitos filmes ruins. Mas esse tá de parabéns!
Roteiro fraco, sem sentido, com uma série de diálogos bregas e piadas sem graça. E os personagens, Meu Senhor, um mais clichê que o outro...
O enredo é basicamente assim: A garota nerd, com idade de 15 anos e comportamento de 12 dada a gritinhos histéricos, é apaixonada pelo garoto mais popular da escola. Depois de pagar um mico na internet, ela consegue chamar a atenção do crush. Isso irrita a ex-namorada do rapaz, e com a ajuda de outra personagem (uma cosplay de loira burra) tenta atrapalhar o romance da nossa protagonista.
Algo que achei interessante foi que durante todo o filme, aparece um único adulto. O cidadão tem um senso de moda pavoroso e um sotaque europeu beeeeeem caricato. E em vez de se chamar Stanislaw ou Svatrvskjkkhhgyyy ou qualquer outro nome gringo, o mesmo atende pela alcunha de Professor Chicão. Vai entender!
Um acerto na minha opinião é a Laurinha, que mesmo com pouco tempo em cena foi muito carismática. O que me leva a uma indagação sobre a personagem: será Laurinha, uma futura Coach pra conselhos amorosos?
Outro acerto é o bicho de pelúcia(vulgo Gohan) do Téo, melhor amigo da protagonista. O boneco dá um show, é o melhor ator do rolê. Diferente do elenco humano, que entrega em todas as cenas, uma interpretação totalmente insossa e robótica.
Finalizando, "A garota invisível" é entediante, genérico e totalmente previsível.
que filme ruim, atuação peeessima, além de um roteiro super clichê. perda de tempo total. mesmo tendo 15 anos a ariana parece ter 12, muito infantil. músicas desconexas com a cena, e a personagem fica narrando tudo, como se não pudessem mostrar e nos fazer entender por conta própria, ela tem que narrar.
O roteiro é muito incoerente. Os personagens estavam contracenando com muito esforço. Tudo muito "falso" e sem coerência. Se é pra gravar um filme na quarentena façam o teste e coloquem pra contracenar de verdade.
O filme não é bem produzido. A história é mais um clichê de cinema. spoiler: Daquelas em que tem o cara popular da escola e a garota super popular e blogueirinha que namoram; a garota normal e seu melhor amigo nerd; o cara popular, de repente, começando a se interessar pela garota normal, mas tem algo por trás, então o melhor amigo nerd que gosta da amiga, fica com ciúmes... blá, blá, blá...
Pra mim, esses cineastas deviam ser mais criativos! - Atuação PÉSSIMA. De fato parece atuação de teatrinho de escola infantil! Muito fraco, muito falso. Me impressiona os diretores e a equipe por trás disso deixarem a atuação tão péssima assim. Quando o espectador percebe a atuação, (obviamente sabemos que em todos os filmes há atores e atuação), mas quando percebe-se, isso quebra a graça do filme. Não se fica envolvido na história. - A história pode ser "legalzinha", mas apresenta pontos totalmente desnecessários. Coisas que mais parecem de vídeos infantis. Tais como: peido, efeitos sonoros de "aborrecimento", o que não é nada profissional. - Filmam demais ou filmam pouco: Há várias cenas da vilã popular planejando humilhar a garota, mas nem ao menos filmam os encontros da garota, sendo que é algo muito mais relevante que os "planinhos" da outra. Concluindo, esse filme quebrou todas as minhas expectativas - para ruim. Porque parte do elenco já participou de novelas do SBT, muito conhecidas: Chiquititas, Carrossel, As aventuras de Poliana... Realmente foi decepcionante.
Enredo fraco, atuação horrível... Os atores pareciam super forçados nas cenas, fizeram um clichê totalmente mal elaborado e sem enredo cativante, apesar de curto o filme é cansativo, não assistiria de novo e muito menos recomendaria
Horrível. Atuação ruim, história tão clichê que dá ânsia!!! Péssimo, péssimo, péssimo!!! Sem continuidade!! A Nerd gosta do popular, q ex dele tenta separar e bla bla bla!!
Um filme péssimo, com atuações péssimas, roteiro, direção péssima, não consegui nem assistir o filme direito, tava parecendo um trabalho bem mal feito de escola.