Conan, o Bárbaro
3,2

Jose S.
Jose S.

Enviada em 3 de junho de 2023
Excelente filme, muita ação e aventura. pegou a essência das histórias em quadrinhos. Jason ficou perfeito como Conan. espero que tenha continuação.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 13 de fevereiro de 2014
Jason Momoa trouxe VIDA ao Conan! Além de lindo atua bem :)
Marcio J.
Marcio J.

Enviada em 24 de agosto de 2013
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< eu adoro esse filme e eu acho que vocês também vão gostar
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 25 de setembro de 2012
UM FILME QUE NÃO DEIXA DESVIAR A ATENÇÃO POR UM MINUTO, COM MUITO SUSPENSE, AÇÃO E TENÇÃO NO AR, AS GRANDES BATALHAS DO INÍCIO AO FIM MOSTRA O GRANDE GUERREIRO CONAN, DESDE CRIANÇA DETERMINADO A SE TORNAR UM GRANDE VENCEDOR. UMA EXELENTE FILME, MAS NÃO ASSISTI O ORIGINAL!
wesleyaxe
wesleyaxe

Ótimo filme!! Eu já conhecia as estórias de Conan, mas esse filme me surpreendeu, Jason Momoa deu um show de interpretação e o filme é muuuito bom mesmo, adorei!!!

Ponto negativo vai pro 3D, totalmente desnecessário, inclusive o que era pra ser melhor, a imagem as vezes fica é pior do que o convencional, sinceramente não entendo como podem roubar dinheiro assim com uma tecnologia fracassada dessa, o ingresso deveria é ser mais barato. O filme não tem nada a ver com isso, é show de bola!
ronaldveiga
ronaldveiga

Caramba, caramba!!! Eu colecionei ESC ( A Espada Selvagem de Conan) por 15 anos e depois de tanto tempo revê-lo na telona é uma grande alegria. Eu sei que o Arnold Schwarzenegger, inigualável, eternizou o personagem, por esse motivo eu não vou criar grandes espectativas quando ao novo ator. Pretento focar-me no personagem em sí, já que foram vários os desenhistas, artefinalista e roteiristas das suas grandes histórias. Cada um com suas representações e estilos. Eu torso por um grande filme pois Conan foi uma grande criação. Vamos lá, conamaníacos!