3,2
Você assistiu Conan, o Bárbaro ?
Enviada em 31 de janeiro de 2017
De fato Conan "O Bárbaro" merecia um remake melhor. Muito ruim mesmo desde a construção dos personagens até a péssima interpretação do personagem principal, o próprio Conan. Em certos momentos chega até a ser engraçado de tão fraco. Enfim um grande fracasso.
Enviada em 21 de julho de 2013
Tosquera. Da atuação ao roteiro. Da direção à fotografia. Da cenografia aos efeitos especiais. Do figurino à argumentação. Nada se salva. Que porra é essa?! É filme B de quinta categoria. É um atentado a um mito. Nem a espada se salva. Salvam-se unicamente os peitinhos gratuitos das garotas na taverna e a beleza da coadjuvante. A falta de carisma do ator protagonista é agonizante. Putz! O pior filme do ano.
Enviada em 13 de agosto de 2014
Filme péssimo, confuso, superficial e com um péssimo protagonista. Realmente Conan merecia um filme melhor, ainda fico com os Conans dos anos 80. Os personagens são mal trabalhados e a história é fraca e sem graça.
Enviada em 24 de fevereiro de 2014
O ponto forte de Conan, O Bárbaro são as cenas de ação. Eu não gostei do roteiro, poderia ser um pouco melhor. Mas o filme é legal.
Enviada em 15 de novembro de 2013
Não é nenhuma obra prima do gênero, mas o filme consegue cumprir bem o papel de entreter. São quase duas de muita ação e pancadaria. Recomendo para aqueles que gostam de entretenimento.
Enviada em 29 de novembro de 2012
Ruim, violento diverte aqueles que só querem ver violência e irritam aqueles que esperam algo, para mim um filmezinho legal.
Enviada em 25 de setembro de 2012
UM FILME QUE NÃO DEIXA DESVIAR A ATENÇÃO POR UM MINUTO, COM MUITO SUSPENSE, AÇÃO E TENÇÃO NO AR, AS GRANDES BATALHAS DO INÍCIO AO FIM MOSTRA O GRANDE GUERREIRO CONAN, DESDE CRIANÇA DETERMINADO A SE TORNAR UM GRANDE VENCEDOR. UMA EXELENTE FILME, MAS NÃO ASSISTI O ORIGINAL!
Um filme completamente épico com varias cenas de ação.
Caramba, caramba!!! Eu colecionei ESC ( A Espada Selvagem de Conan) por 15 anos e depois de tanto tempo revê-lo na telona é uma grande alegria. Eu sei que o Arnold Schwarzenegger, inigualável, eternizou o personagem, por esse motivo eu não vou criar grandes espectativas quando ao novo ator. Pretento focar-me no personagem em sí, já que foram vários os desenhistas, artefinalista e roteiristas das suas grandes histórias. Cada um com suas representações e estilos. Eu torso por um grande filme pois Conan foi uma grande criação. Vamos lá, conamaníacos!
Ótimo filme!! Eu já conhecia as estórias de Conan, mas esse filme me surpreendeu, Jason Momoa deu um show de interpretação e o filme é muuuito bom mesmo, adorei!!!

Ponto negativo vai pro 3D, totalmente desnecessário, inclusive o que era pra ser melhor, a imagem as vezes fica é pior do que o convencional, sinceramente não entendo como podem roubar dinheiro assim com uma tecnologia fracassada dessa, o ingresso deveria é ser mais barato. O filme não tem nada a ver com isso, é show de bola!