Muito bom filme, que faz com que você reflita em relação aos preconceitos existentes em nossa sociedade sobre os deficientes mentais. Porém o filme é mais do que isso, questionando também a "guerra" de irmandades/fraternidades existente nas faculdades norte-americanas e ainda esta obsessão pelo lindo e fútil, quando se busca a felicidade ao mesmo tempo em que fecha os olhos para a realidade que o cerca. Mas o ponto principal do filme é como as pessoas em torno da personagem de Christina Ricci mudam de comportamento após ela se envolver com Pumpkin, um jovem deficiente mental o qual ela passa a ajudar na intenção de fazer com que sua fraternidade vença a disputa anual da faculdade. Outro ponto a se pensar é também o lado da mãe de Pumpkin, que ao perceber a aproximação dos dois passa a superproteger o filho, e também as "soluções" propostas por familiares e amigos da personagem de Ricci para "curá-la" da paixão. No geral um filme muito bom, que além de divertir cumpre muito bem sua função de fazer com que o público reflita sobre os acontecimentos mostrados, pecando apenas por ter um final um pouco extendido demais.