Marcio A.
Enviada em 21 de abril de 2014
Belíssima interpretação de Christina Ricci, e tambem de Lange, nesta película que trata sobre a dependência química, solidão e transtornos psicológicos. Chegou um momento em que eu falei pra mim mesmo: Que saco esta menina? Com a personagem de Ricci; e isso é muito positivo se tratando de uma obra ficcional que retrata uma obra baseada em fatos reais. Completamente despudorada como sempre a nossa eterna Wandinha da Família Adams, articula mais uma grande personagem em seu repertório de boas interpretações. O ritmo é um pouco lento e a trama é simples, mas é um filme oportuno, coerente e que revela muito sobre a entrega dos jovens ao universo químico.
Excelente filme, com ótimas interpretações de Christina Ricci e da sensacional Jessica Lange! Uma trilha sonora maravilhosa ainda completa esse filme,aquelka música que toca na tela inicial do dvd é sensacional! Ótimo filme, muito bem dirigido e com imagens lindas.
Este filme não será suficiente para grande parte das pessoas, mas aos membros da "geração prozac" sem dúvida um filme esclarecedor... a personagem principal vive à flor da pele, me lembrando o transtorno de personalidade borderline, um filme muito bem feito sobre o assunto. Me marcou.