Ricardo L.
59.545 seguidores
2.776 críticas
Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Robert de Niro e James Franco em um filme que teria tudo pra ser um sucesso,mas não foi! falhas de desenvolvimento e direção ruim, mas destaca a ótima atuação de James Franco!!!!!!
Esperava mais, a história é boa, mas não foi bem desenvolvida, mesmo assim vale a pena assistir! Tem um bom elenco, mas quem se destaque é James Franco com uma bela atuação.
Com certo tempo de atraso, chega no Brasil, o tal do "O último suspeito". Eu fui bem despretencioso assistir só que não tem jeito: é um filme medíocre (no sentido de se contentar em estar na média) que não acrescenta nada pra quem assiste e pouco serve como passatempo. Antes de comentar o filme, em si, vou comentar minha quebra de expectativa: o trailer é melhor que o filme. Deu a entender-se que o último suspeito era realmente o último, ou seja, um daqueles filmes que o espectador acompanha a investigação e que usa um pouco de inteligência. Esse não. De cara nos coloca na cena de um crime e liga o criminoso como filho de um respeitável tira. A falta de originalidade é muita em todo o filme. Não que hajam bastante clichês mas é narrado de forma banal e tradicional. O roteiro é fraquinho e não consegue empolgar o espectador seja na investig ação seja no drama da personagem de Deniro cuja não nos identificamos ou mesmo conseguirmos penertramos em seu sofrimento. Aí, existe a maior falha do diretor Michael Caton-Jones, o fracasso na criação dessa atmosfera. Empolgar também não consegue, não há grandes cenas. No final melhora um pouco, por mais que seja previsível. E o motivo é simples: o filme é um filme qualquer sem defeitos pra quem vai assistir despretencioso e que tem uma trama fraca que obviamente se encontra no final. As atuações são razoáveis, com pontos altos (no final, com poucos deslizes) e baixos. Um filme facilmente esquecível que se pode assistir fazendo outra atividade já que por mais que seja relativamente curto, é recheado de dialógos descartáveis pra inutilizar mais ainda uma trama chata.
O filme possui um ótimo roteiro com boas atuações dos protagonistas.A situação conflituosa da família é bem retratada.Porém o filme se arrasta por demais com um final muito previsível.Apenas um bom filme.
Quase ninguém gosta deste filme, por aachar mediano demais e tal, porém eu realmente gostei, não me importa se ninguém concordar mais o James Franco dá um show neste filme e a trame é bem interessante, não é espetacular mais é muito bom sim...
Pode parecer um filme chato pra quem pensa que vai assistir a um filme policial com muita ação, este é um drama, mostra as diciduldades de ralacionamento entre pai e filho, não só isso, mas um pai policial que possui um filho viciado que acaba de cometer um crime. Robert de Niro mais uma vez 10."
È um bom filme, mas está longe de ser um filme digno de Robert De Niro. Achei a história legal porém em alguns momentos o filme fica muito lento e cansativo, mas é um bom entretenimento. Vale apena conferir...
Achei excelente este filme policial. Atuação excelente de James Franco, De Niro demais atores. Muito interessante a história, o roteiro, a direção e atuações de todo o elenco.