Enviada em 4 de maio de 2016
>Filme assistido em 04 de Maio de 2016 >Nota 8/10
Russell Crowe é um ator diversificado mesmo.Nesse filme,faz mais um personagem sensacional.E consegue comandar a história com tranquilidade sozinho.Paul Giamatti também merece destaque,juntamente com Reneé Zellweger.Ambos atuam em um de seus melhores filmes.
Cinderella man é um dos melhores filmes de Ron Howard e um dos melhores filmes sobre boxe. Com um roteiro sólido, atuações de ponta. Russell Cromwell dá um SHOW! fazendo um personagem que inspira e faz você torcer pra ele dar a volta por cima. Com sequências de luta excelentes, ótima direção e uma história de superação lindíssima, A luta pela esperança, inspira e emociona por ser uma história real. Uma reconstrução de época fantástica, com ótima música, direção e atuações. A luta pela esperança é um filme que te dá animo e forças pra querer continuar.
O que falar dessa obra, esse filme é muito bom eu esperava bem menos dele, ele me surpreêndeu, ele relata a historia de um lutador que perde o trabalho por que quebrou a mão, com isso ele tem que dar um jeito de conseguir dinheiro para alimentar sua familia e pagar as contas, com sortespoiler: ele consegue uma luta e volta com tudo quebrando todas as barreiras da vida e vencer . a atuação de russel crowe esta muito boa o roteiro é muito bom, e ele tem aquele final que todo mundo espera um final de alegria
Um "filme de superação" se mal escrito e dirigido pode facilmente cair na monotonia e no clichê. Felizmente não é o que acontece aqui. A direção de Ron Howard, as atuações soberbas de Russell Crowe, Renée Zellweger e Paul Giamatti e um roteiro preciso e bem construído fazem desse filme acerca da história verídica do boxeador James J. Braddock uma verdadeira obra-prima.
O ritmo do filme é perfeito e sua narrativa não enrola o espectador. Ao viver o drama e angústia de Braddock e sua família durante os anos seguintes à Grande Depressão, fica impossível para o espectador não se colocar no lugar deles, sofrendo e vivendo junto cada obstáculo e admirando o grande homem, lutador e pai de família representado por Braddock.
As lutas são filmadas de forma bem caprichada, alternando a visão em primeira pessoa com outros planos mais abrangentes. Dessa forma a imersão se torna ainda maior. Além disso as lutas parecem reais ao contrário de Rocky onde os lutadores não sabem levantar a guarda e se proteger dos golpes.
O único porém do filme fica com o então campeão mundial "Max Baer" aqui retratado de forma caricata e maléfica. Um verdadeiro vilão sem nenhuma profundidade. A família de Max Baer inclusive protestou contra o filme já que Max na verdade não fora uma pessoa má. Ron Howard pediu desculpas publicamente por isso e disse que retratou Max daquela forma para que a dramaticidade do filme fosse maior. Nesse sentido funcionou e de forma alguma a personalidade rasa de Max Baer apaga o brilhantismo desse filme.