Ricardo L.
2.776 críticas
Enviada em 9 de novembro de 2022
Zac Efron sai do seu convencional e faz um filme que o tira da zona de conforto e o faz ser um ator um pouco melhor numa atuação boa para um filme mediano, que entrega bem o roteiro, mas que se arrasta mais do que devia. Bom filme.
tinha tudo pra ser um filmaço, mas faltou um roteirista competente . filme um pouco parado , e com quase nenhuma cena de ação e o final ? Decepcionante ....
Bom filme, que mostra que a ganancia faz o homem matar seu semelhante enquanto poupa a vida de um escorpião venenoso que nada sabe sobre ouro. Personagens brutos, rústicos, feios, maltratados logo o final é o esperado.
Um dos heróis – ou anti-herói – mais burros deste século no cinema! Que necessidade havia de ficar cuidando a pepita? Como ser tão ingênuo, crédulo ou estúpido para achar que o recém conhecido com cara de bandido iria voltar antes que ele estivesse morto? A recusa de água , auxílio etc… pelas nômades é , vá lá, até aceitável por já se encontrar em estado alterado de consciência e siderado pela cobiça. História Inverossímil pela burrice infinita do personagem principal.
Sabe aquele filme que pela sinopse vc acha que vai te entragar algum entretenimento e não final é só decepção ? Vamos lá... Imagina ue vc é um durango que tá indo pro outro lado do país pra tentar a sorte... Então vc encontra um bau cheio de moedas de ouro. O que vc faria ? Simples, pegaria o que desse pra carregar e depois voltaria com helicoptero pra buscar o resto. Acabou a história... Os caras encontrar 1 tonelada de ouro... quebra um pedaço vai embora e depois volta de jato... Sei que é filme mas naõ entregou nada... vc fica esperando ele morrer de fome e de sede, e nada de útil acontece...
Não percam seu tempo! Filme merda! Tinha tudo pra ser bom, mas... filme merda! Quem assistiu sacrifício embora não tenha nada a ver já deve entender como será o final