Embora o título seja enganoso ainda é um ótimo filme. O primeiro é uma obra prima, visto que o filme lida muito bem com o tema de terror e suspense, dando muitos momentos arrepiantes e imprevisíveis que nos fazem pensar se algo horrível vai acontecer ou não, como quando Esther desligou o freio de emergência do carro de Kate, quase matando Max em um acidente de viação, ao lado da expressão de medo que Kate e Max dão durante esse momento, embora algumas críticas falem que a continuação supera o primeiro eu não achei e isso vem em conta do pouco tempo do filme, sério foi muito rápido, então fica com a nota de muito bom. Esther está muito diferente da assassina, fria e manipuladora que ela é no primeiro filme, aqui temos uma Esther/Leena iniciante com 31 anos em vez de 33 aqui ela comete alguns erros de principiante na sua tentativa de manipular e tirar proveito da sua nova família como não saber usar a maquiagem para deixar seu rosto com aparência de criança. Se voce achou alguns personagens do primeiro filme desagradáveis, que você implorava para que sejam mortos, como Daniel que trata Esther mal a Esther mesmo antes de descobrir suas verdadeiras cores e John que é um personagem burro e estava tão alheio às ações de Esther, mesmo que aconteça bem na frente dele, se prepare, pois no segundo filme a mãe e o irmão mais velho conseguem ser insuportáveis fazendo com que o telespectador torça a todo momento para que eles morram. Como alguns apontaram Julia Stiles nesse filme não tem muito carisma, entretanto a atuação de Fhurman está incrível como sempre. Esse filme refaz algumas cenas do primeiro, o que é de bom grado para os fãs, e se você achou que no primeiro Esther é parecida com Henry Evans de Anjo Malvado se prepare, pois a continuação recria aquela cena emocionante de Anjo Malvado.
Únicos pontos negativos do filme são os dois personagens desagradáveis, o tempo efêmero do filme, o título enganoso, e o fato do filme aparentemente tirar os status dela como Puro Mal já que temos antagonistas piores que ela no longa, fora isso é um bom filme, é só comprar a pipoca e ir!!!