Ricardo L.
2.776 críticas
Enviada em 9 de dezembro de 2022
Depois do grande filme que antecede essa bomba, temos aqui o pior filme do ano, triste de se vê um roteiro ser jogado no lixo como aqui, com cenas bobas e sem nexo com um ritmo acelerado que atrapalha o tempo todo, tendo em vista que o filmografia bonita de seu início é atrativa, mas é só ilusão.
Bom era um filme totalmente desnecessário, quando você pensa em origem de um personagem, você acredita que vai na infância do personagem para descobrir o que fez com que ela se tornasse a assassina que ela se torna, mas não é isso que acontece. Na verdade só vem mais do mesmo. Só vale mesmo pela excelente atuação da Isabelle Fuhrman, pois essa carrega bem o filme nas costas, os demais atores não entregam nada que faça com que você se importe com eles, pelo contrario, são o tempo todo chatos e problemáticos, diferente da primeira família, do primeiro filme.
Jesus, que filme chato, mortes sem graça e emoção, roteiro podre, gostei muito da aparição da chiquinha no filme. Pelo menos é bem dirigido, atuações ok, Nota 4
Eu e minha esposa adoramos. Conseguiram fazer um novo filme com reviravoltas. Não é tão bom quanto o primeiro, pois já sabemos que a menina na verdade é uma mulher, mas o filme guarda uma bela surpresa.
Na nossa opinião o melhor filme de suspense que assistimos em 2022. Vale o ingresso.
Fui assistir sem me lembrar se havia visto o 1, mas não gostei do filme. História chata, bem previsível o desenrolar da trama e o final, o final todo mundo já sabe o que ocorre.
Sinceramente, eu fui com as expectativas pra esse filme muito alta eu realmente n enxerguei os defeitos que um filme que é A origem poderia ter. E nesse filme tem vários defeitos, bem como o filme a Órfã 1 teve seu marcante plost Twist, esse daqui também n poderia mudar a idéia, mais esse plost Twist foi tão fraco q ele n pegou, n deixou a gente refletindo sobre isso e spoiler: ainda mais foi no meio do filme.
E o fato da Esther ter muitas habilidades pro tamanho dela, a força dela é muito mal planejada é impossível aquele tamanho de pessoa ter aquela força. Tudo bem eles queriam deixar a Esther como um personagem foda, mais isso não funciona aqui.
Os atores/atrizes não são bons, a Isabelle até q tentou a gente vê lá. Mais não, não dá tudo nesse filme é horrível.
Esse filme é uma versão piorada de Órfã 1, eu odiei o filme sinceramente, ele tem vários defeitos n vou falar todos aqui vcs veram lá, ou melhor nem percam seu tempo vendo
Tudo bem. É gritante a diferença entre as idades da atriz e da personagem. Não dá pra passar batido. Mesmo assim, o filme conseguiu entreter e divertir.