Órfã 2: A Origem
    2,8
    Você assistiu Órfã 2: A Origem ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 9 de dezembro de 2022
    Depois do grande filme que antecede essa bomba, temos aqui o pior filme do ano, triste de se vê um roteiro ser jogado no lixo como aqui, com cenas bobas e sem nexo com um ritmo acelerado que atrapalha o tempo todo, tendo em vista que o filmografia bonita de seu início é atrativa, mas é só ilusão.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 1 de outubro de 2022
    Tentativa frustrada de competição com gente que pensava serem mais malvados do que ela. Diverte como diversão escapita inconsequente.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 28 de outubro de 2022
    Bom era um filme totalmente desnecessário, quando você pensa em origem de um personagem, você acredita que vai na infância do personagem para descobrir o que fez com que ela se tornasse a assassina que ela se torna, mas não é isso que acontece. Na verdade só vem mais do mesmo. Só vale mesmo pela excelente atuação da Isabelle Fuhrman, pois essa carrega bem o filme nas costas, os demais atores não entregam nada que faça com que você se importe com eles, pelo contrario, são o tempo todo chatos e problemáticos, diferente da primeira família, do primeiro filme.
    Lucas Gabriel
    Lucas Gabriel

Enviada em 26 de agosto de 2022
    Jesus, que filme chato, mortes sem graça e emoção, roteiro podre, gostei muito da aparição da chiquinha no filme. Pelo menos é bem dirigido, atuações ok, Nota 4
    Maurício YP
    Maurício YP

Enviada em 16 de setembro de 2022
    Eu e minha esposa adoramos. Conseguiram fazer um novo filme com reviravoltas. Não é tão bom quanto o primeiro, pois já sabemos que a menina na verdade é uma mulher, mas o filme guarda uma bela surpresa.

Na nossa opinião o melhor filme de suspense que assistimos em 2022. Vale o ingresso.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 20 de agosto de 2022
    Não supera o primeiro, pois foi realmente chocante, mas também possui suas revelações. Pena um fim tão clichê, que desfaz todo o êxito do primeiro.
    Myn
    Myn

Enviada em 30 de outubro de 2022
    Fui assistir sem me lembrar se havia visto o 1, mas não gostei do filme. História chata, bem previsível o desenrolar da trama e o final, o final todo mundo já sabe o que ocorre.
    Gabi Barros
    Gabi Barros

Enviada em 16 de setembro de 2022
    Fui com muita expectativa mas não me surpreendeu. Muito fraco. Plot twist fraco, atuações graças, previsível… não curti.
    Milena.
    Milena.

Enviada em 6 de setembro de 2022
    Sinceramente, eu fui com as expectativas pra esse filme muito alta eu realmente n enxerguei os defeitos que um filme que é A origem poderia ter.
    E nesse filme tem vários defeitos, bem como o filme a Órfã 1 teve seu marcante plost Twist, esse daqui também n poderia mudar a idéia, mais esse plost Twist foi tão fraco q ele n pegou, n deixou a gente refletindo sobre isso e spoiler: ainda mais foi no meio do filme.

E o fato da Esther ter muitas habilidades pro tamanho dela, a força dela é muito mal planejada é impossível aquele tamanho de pessoa ter aquela força. Tudo bem eles queriam deixar a Esther como um personagem foda, mais isso não funciona aqui.

Os atores/atrizes não são bons, a Isabelle até q tentou a gente vê lá. Mais não, não dá tudo nesse filme é horrível.

Esse filme é uma versão piorada de Órfã 1, eu odiei o filme sinceramente, ele tem vários defeitos n vou falar todos aqui vcs veram lá, ou melhor nem percam seu tempo vendo
    WagnerSantos2022
    WagnerSantos2022

Enviada em 20 de setembro de 2022
    Tudo bem. É gritante a diferença entre as idades da atriz e da personagem. Não dá pra passar batido. Mesmo assim, o filme conseguiu entreter e divertir.