Elaine44 Azevedo
Enviada em 2 de outubro de 2023
Filme muito clichê do jeito que eu adoro ,eu assisto o ano todo se a Netflix não tivesse tirado . Porque natal é isso, é família, é a compreensão de só trabalhar é fundamental ,tem a obstinada decoradora fazendo oque gosta sem pressão,mas com amor ao que faz,sem permitir que lhe digam oque fazer e como fazer ,esses são os temas que me atraem para esse tipo de filme.
Duas estrelas só pq amo filmes de Natal. Então automaticamente eles já tem uma estrela comigo.
Os personagens parecem que estão vendo a todo momento um elefante rosa, sorriem até pro teto, querem passar uma ideia de mundo ideal, q nem se o mundo fosse assim mesmo seria tão artificial. O tempo todo sorrindo.
Que atuação pífia desse ator príncipal, acho q outro filme que ele estiver não irei assistir, não o conhecia e já me arrependo de ter conhecido.
Casal sem química, comecei mal pelos filmes de Nat esse ano kkkkkkk...
Mas vamos lá, a esperança não morre.
Jamais assistiria de novo, nos primeiros 10 minutos do filme já queria desligar, mas mantive a esperança.
É todo ruim, exceto no diálogo entre a menina e os pais, que dura uns 5 minutos.
Um filme de enredo péssimo. Miraram no romantico clichê e acertaram em falta de romance na maior parte do filme. Houve até uma tentaiva de abordagem de coisas importantes como relação familiar e perdas mas ficou tudo muito vago e aleatório na história. E infelizmente não tem um bom roteiro e nem boas atuações pra ajudar.
Tipico de uma comedia romântica natalina! filme bem previsível! da para advinhar tudo antes de acontecer! mais e bem legal para assistir com sua família! filme leve, sem bobagens! 3/5
É aquele tipo de filme natalino bem especial! Ideal para se ver com a família, o elenco é muito bom, o roteiro é simples mas eficaz! Tem muita emoção para os "Manteiga Derretida", são muitos momentos de interação familiar e o filme aborda várias questões de família, perdas e prioridades na vida de qualquer um... Parece ser mais um clichê, porém a sua mensagem e com final feliz, nos remete à "magia" do Natal e o seu real significado para as pessoas, valeu muito a sua escolha.