PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
Enviada em 19 de agosto de 2023
o filme é legal mas fica mais legal mais ou menos no meio do filme que começa aparecer coisas medonhas , mas todos os filmes deles são bons e ainda teve participação da Elise
O pior da franquia, sem dúvidas. Foram criadas muitas expectativas por ser o último mas foi uma decepção. Quem é fã como eu, perdeu todo carinho pelo personagem Dalton, que cresceu e se tornou um adolescente chato e sem sal. A participação de Elise é desnecessária. Enfim, não vale o ingresso.
o filme foi ótimo,muitos tão reclamando e bla blá blá, mas esse foi o último filme da franquia e encerrou o ciclo muito bem, recomendo assistir todos pra ver que o último filme foi excelente e encerrou com chave de ouro
Algumas boas ideias e uma execução aborrecida. Algo aconteceu no passado de uma família e a memória foi suprimida, mas novos acontecimentos fazem com que o passado volte a assombrar.
se levarmos em consideração que se trata do último da franquia,e que nesses casos sempre temos um sentimento de 'ansiedade demasiada'para que o fim seja melhor do que 'outros',podemos dizer que foi um bom filme para se assistir no cinema. o filme apresenta um enredo mediano,bons sustos(jumpscares),e uma conclusão insatisfatória. pontos positivos= jumpscares, início promissor, excelente atuação dos atores. pontos negativos= falta de uma atmosfera mais apavorante em alguns momentos, principalmente quando os personagens viajam para o outro plano(especialmente na parte final). teve um personagem que ficou demasiadamente cômico,chegando ao ponto de se tornar inconveniente. conclusão fraca, empobrecida de uma ambientação mais macabra,e uma resolução mais coordenada e com mais elementos.