O Amor Mandou Mensagem
3,7

Kenedy K
Kenedy K

Enviada em 5 de julho de 2024
Adorei o filme nota 10, além das musicas atemporais muito gostosas de se ouvir. Me impressionau muito a forma de atuação da própria celine
Kemylly Eduarda
Kemylly Eduarda

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Aí q filme lindo, que maravilhoso, história linda, foi o filme de romance mais diferente q assisti até hj, perfeito 﫶♥️♥️♥️
Daiany Santos
Daiany Santos

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Confesso que cliquei filme pensando que iria ser mais um romance clichê... Mas..APaixonei, choe
Karol Alves de Lima
Karol Alves de Lima

Enviada em 21 de maio de 2023
Filme incrível. Faz tempo que não vejo uma comédia romântica realmente boa. Os atores são ótimos e a trilha sonora é maravilhosa.
Focbarros57
Focbarros57

Enviada em 17 de junho de 2023
Finalmente um filme interessante e profissional. Gostei demais dessa comédia romântica, ate agora o melhor filme do ano nesse estilo.
Miriam Miyagui
Miriam Miyagui

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme agradavel , divertido , sensivel. Musicas de Celine ,maravilhosas.Vale muito a pena assistir .
Gasamad7
Gasamad7

Enviada em 22 de abril de 2023
filme muito bom. grande elenco e produçao esta de parabens. sempre gosto dessa atris e o melhor dela e sua sensates na comedia
Nathalia
Nathalia

Enviada em 29 de julho de 2023
Filme maravilhoso! Te cativa do começo ao fim, com inúmeras falas interessantes. Ótimo enredo, ótimos atores.
Karem Sell
Karem Sell

Enviada em 21 de novembro de 2024
Filme lindo, prende a atenção! Que romance querido! Sam Heughan não decepciona, a atriz também é excelente, uma combinação perfeita! ❤️