Gabriela Santos
Enviada em 4 de outubro de 2024
O suspense “A Ligação” tem um formato não convencional do que se costuma ver em tramas de viagem no tempo. O filme brinca com as ideias de passado e futuro, mas de uma forma bem sombria e cheia de reviravoltas.
O filme é simplesmente sensacional! Trás um formato não convencional do que normalmente vemos em filmes de viagem no tempo e etc. Cheio de plot twist de um jeito que o telespectador nunca espera oque vai acontecer a seguir. É um filme de suspense que te prende do começo ao fim, tendo cenas angustiantes e dramáticas. Te faz simpatizar com as personagem ao mesmo tempo que te faz sentir raiva. A escolha visual para cada época e a paleta de cores é maravilhosa. Sem contar que é uma filme protagonizado por mulheres e atuação de milhões.
Filme perfeito, prende a sua atenção desde o início e traz um suspense de roer as unhas. Achei o final muito aberto para interpretações, o que faz ele ser mais interessante ainda, recomendo muito assistir para pessoas que gostam de um suspense misturado com terror!