Diogo Maroeli Santos
Enviada em 22 de janeiro de 2024
O filme tem um desenvolvimento bom, um suspense bom que te prende, mas tem um final que não faz sentido. spoiler: Se a Young-sook morreu na luta com a mãe da menina(tanto que ela desapareceu), como ela atendeu a ligação?
Muito bom, mas spoiler: o final foi desnecessário,se ela já estava morta n fazia sentido ela ligar pro passado, além disso, durante todo o filme parece n ser possível ligar pro passado, mas no finalzinho a serial killer consegue. Isso n fez sentido. Mas se ignorar essa parte o filme é muito bom. Recomendo.
Amo como este filme brinca com o sobrenatural e com a linha do tempo. Confesso que odeio filmes incoerentes e que oscilam entre passado, presente e futuro, mas este me conquistou! Apesar das reclamações sobre o fim sem nexo e as incoerências durante o filme que nos deixam confusos, tudo isso misturado numa panela só com este roteiro, me deixou presa no enredo! Sensacional!
Gostei muito do filme, ele me prendeu do início ao fim. Achei a história interessante e acompanhei as reviravoltas, mas o final não fez sentido. Por isso estou dando essa nota, senão seria 5.