O Astronauta
    Você assistiu O Astronauta ?

lucas oliveira
    lucas oliveira

Enviada em 11 de março de 2024
    Proposta excelente, porém ainda muito rasa, explora bem o egoismo humano principalmente o nosso masculino, mas no ficcional da criatura quanto do ator se da uma proximidade muito rapida e exagerada talvez justificada pela solidão do mesmo. No mais um filme aceitavel e pra voce que não entendeu e nada e queria luta ou explosões filme do trapalhões é pra lá.
    Andrauzz
    Andrauzz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de março de 2024
    Depois de tantos anos acompanhando um cinema morto. Somos presenteados com uma obra prima que colocou Interestelar no chinelo! Nāo é um filme para pessoas que vivem em meio a própria ignorância ou que sejam cegas para valores morais. Toda a podridāo dos hipócritas é revelado q cada cena, normal será a maioria criticar. Já que essa maioria é velha porém imatura e de valores razos. Obrigado aos criadores por esta obra de arte.
    Afonso Silva
    Afonso Silva

Enviada em 11 de março de 2024
    Uma porcaria. Um astronauta que vai para uma missão de um ano e sua mulher, grávida, egoísta dá chilique e resolve largar o cara no pior momento de sua vida.

De quebra, uma aranha que aparece do nada, tendo feito um curso de psicologia on line, medida a Cortela, agindo como embaixadora da mulher dele.

Se tivesse no cinema ia querer meu dinheiro de volta.

Tempo perdido vendo essa porcaria.
    Carlos Eduardo B.
    Carlos Eduardo B.

Enviada em 11 de março de 2024
    Filme mal feito, lento, chato, tem uma pitada de interestelar mas foca toda atenção em um relacionamento, e numa insanidade mental bizarra, sendo que astronautas são submetidos a anos de testes de sanidade mental, outro absurdo é uma missão de uma única pessoa na nave, o final é tão ruim quanto o começo, assisti porque gosto de tudo que tenha relação com viagem espacial, mas adam Sandler é melhor você voltar para os filmes de comédia.
    Thiago
    Thiago

Enviada em 11 de março de 2024
    Acredito que a análise do filme depende de quem você é, ou qual momento de vida em qual você está.
    Se estiver em um momento que busca de autoconhecimento, do porquê das suas decisões, reflexões sobre relacionamento e trabalho.. esse filme será pra você!
    Caso não goste da palavra “terapia”, não acredita que existe nada de errado com você, esse filme vai ser balela.
    Adoro filmes do gênero ficção científica, principalmente envolvida com o espaço. Mas nesse quesito deixou a desejar. Por outro lado, vale as reflexões criadas.
    Aníbal Psicólogo
    Aníbal Psicólogo

Enviada em 10 de março de 2024
    Um cosmonauta que tem como destino o local mais distante do sistema solar a fim de ter o entendimento do universo, mas descobre a profundidade de si através de sua consciência, representada inicialmente pela figura de hanus...

Baita filme. Recomendo.

Profundo, intenso... Não é para qualquer um. Tem que gostar desse tipo de filme
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 9 de março de 2024
    Um filme diferente, onde o foco é a auto reflexão sobre o casamento, trabalho e vida pessoal! Eu gostei! Entendi a mensagem que o filme quis passar. Vale a pena assistir.
    Lindomar Guimarães de Jesus
    Lindomar Guimarães de Jesus

Enviada em 8 de março de 2024
    com certeza o pior filme de adam sandler, deu pra ver ele não serve pra fazer filme de drama. só comedia e mesmo assim ainda tem deixado a desejar nos últimos filmes que fez.
    Rodrigo D.
    Rodrigo D.

Enviada em 8 de março de 2024
    Assisti 8 dias após um termino, e sozinho em casa deprimido numa madrugada chuvosa. Uma das melhores experiências com filmes q eu já tive, reflexões do início ao fim juntamente com lembranças. É como se o Hanus falasse com você através do filme.
    Sandrajv12
    Sandrajv12

Enviada em 8 de março de 2024
    Gnt, filme monótono, muito ruim ver uma ator, como Adan sandler, em uma filme que não sai do lugar! Chato!