Enviada em 9 de novembro de 2013
O filme é meio que engraçado,e bem curioso,onde vimos monges sendo metralhados por soldados só foi uma pequena amostra das pequenas mentiradas que o filme iria trazer.O filme se torna asssistível quando Monk (Chow Yun-Fat),chega a cidade vimos bons pegas,e boas cenas de ação,trazidas por ele mesmo.Já Sean William,está ali apenas para dar um toque de humor no filme.
Um bom filme de ação que envolve boas coreografias de artes marciais e boa atuação de Chow Yun-Fat, Seann William que não convence muito, essa não é a sua praia. Só não gosto muito desse uso exagerado de cordas pras cenas de salto, e o humor é mais natural em alguns filmes de Jachie Chan.
Um filme muito bom , cheio de ação com cenas fantásticas de artes marciais protagonizadas por Chow Yun-Fat e o elenco ,destaque para as várias pitadas de humor características de Seann William Scott.