Ctaiti
Enviada em 17 de agosto de 2022
Minha opinião: Um filme de caça #vampiro #trash com muita pitada de #humor Com Foxx no papel principal e temos também Snoop e Dave. A estória conta que Foxx esta com seu casamento desabando e para salvar sua família ele tem que voltar para o sindicato. Assim pede ajuda ao Snoop e ele é integrado. Mas uma vampira suprema esta atrás de Foxx, pois ele matou sua filha idosa. E assim começa uma caça. Um filme cheio de sangue, cabeça rolando. E mais o parceiro de Foxx o Dave que começa como frouxo dedo duro e termina como vampiro e parceiro de Foxx. E um besteirol, mas bem produzido. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim Nota: 7,75
Aquele velho clichê do cara durão e do parceiro inexperiente, mas que funciona. Contando que é mais um filme de vampiro até que tentam inovar e ficou bom. A ação misturada com comédia e "gore" é bastante explorada no filme. A participação do Snoop Dog é muito boa. É um filme divertido e leve de assistir, por mais irônico que pareça.