Brasil Melhor Br
Enviada em 26 de junho de 2022
Alguém poderia me informar se Sandra Bullock ainda dorme depois de ter atuado nisso? Uma mancha no currículo de qualquer ator. Se eu fosse o Tatum me enfiava na terra de vergonha. Típico de Sessão da Tarde, ainda preferiria ter visto Lagoa Azul. É nóis Brooke! Completamente ideologizado, esse filme é uma total perda de tempo. Sem graça! Fico imaginando a estreia dessa coisa grotesca, e todo mundo pensando que deveria ter cobrado um cachê maior. Até o Brad Pitt! É sério, meus olhos doem! Arrgg.
É uma comédia romântica com um toque de aventura até divertida, tem vários clichês, mas o elenco é carismática e tem lampejos divertidos. Sem dúvidas a participação de Brad Pitt é uma das melhores coisas do longa. Bom filme.
Minha opinião: Com um grupo estelar de atores (a) a expectativa seria grande. Mas o filme tenta ser divertido, o filme tenta ser ação e aventura, o filme tenta ser legal, o filme tenta ser #blackbuster Mas ficou no “TENTA”. A química entre Sandra e Channing acho que não rolou em um bom nível. Acredito que até se o Brad estivesse no papel de Tatun, acredito que daria mais certo. Agora Daniel tem tentado diassociar sua persona de Harry Potter, mas até agora não conseguiu. Sempre como papel #coadjuvante e creio uma interpretação mediana. Brad morre muito cedo, talvez se vivesse mais, seria mais interessante para a estória. Roteiro: meio forçado, pula de parte para outra. Vale apena assistir? Se não tiver outra opção. Nota: 6,5
Bem divertido, esse roteiro é a cada de Sandra, que não poderia ter escolhido algo melhor pra fechar esse capítulo de sua carreira. É leve, gostoso e não caminha longe das típicas comédias românticas que são sua marca registrada.
Filme sem enredo sólido, previsível, chato. Humor escrachado e tosco, nudez desnecessária. Pra quem espera uma comédia besteirol, vai se satisfazer. Pra quem queria um pouco mais de conteúdo, como eu, vai se frustrar.
Estreou essa semana “The lost city” estrelando Sandra Bullock, Channing Tatum, Daniel Radcliffe e uma participação muito incrível de Brad Pitt .
O filme não tem nada de novo, tudo você já viu em algum outro filme, mas o grande “boom” desse filme é que ele é carismático, é sincero, e muito por conta do seus atores.
O filme desde o começo se vende como uma comédia com pitadas pequenas de romance, e a Sandra Bullock está ótima nele, essa versão dela da personagem que é desastrada e sofre internamente por conta de traumas do passado, ficou muito boa. Daniel Radcliffe mais uma vez, nos mostra que é muito mais do que “só o Harry Potter”, sério, que ator incrível, e com um charme diferente pra vilão, viu?!
E eu simplesmente AMEEEI a participação do Brad Pitt, o clássico ex militar hétero top safado dos filmes haha
“The lost city” é o programa perfeito pra você ir com seus amigos e/ou até com seu parceiro haha
Não vale a pena debater roteiro ou profundidade nesse filme, ele não liga pra isso, não é a intenção dele impressionar com estes itens.