Cidade dos Sonhos

Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 15 de agosto de 2025
Que filme ruim de entender! Desista! O fim é o começo e o início é o fim! O meio só Deus sabe o que é! Detestei!
Ubiraci Júnior
Ubiraci Júnior

Enviada em 31 de julho de 2021
Amigos cinéfilos de plantão....
Não assistam esse filme!!!
Simplesmente pelo fato de que deixa muitas pontas soltas. Dá até pra perdoar a falta de lógica em função de uma trama fantasiosa iniciada na cabeça de Betty. Que se apaixona por Camilla e acaba inventando um universo de situações que, apesar de se relacionarem com a realidade, se perde no tema principal do filme, que se tratava de dar uma explicação ao que desencadeou a patologia psicológica sofrida pela protagonista. E não venham falar que foi pela simples inveja relatada por ela no final do filme.
Enfim, não me convenceu.
Dalton Brasil
Dalton Brasil

Enviada em 9 de outubro de 2020
Filme difícil de entender. O diretor poderia poupar um pouco o espectador fazendo um roteiro mais objetivo
Paulo Robert Nahra
Paulo Robert Nahra

Enviada em 1 de abril de 2020
Um dos piores filmes que assisti até hoje,e vai ser muito difícil eu assistir outro filme deste diretor.Filme e diretor ruins.Não aconselho nem para inimigo.Pura perda de tempo sob todos os aspectos.
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
Assisti e não entendi nada. Pareceu muito ruim, mas como os inteligentes e apreciadores da 7ª arte disseram ser bom para quem pensa, eu vou revê-lo. Espero mudar essa critica, no entanto nesse momento: Não recomendo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 21 de setembro de 2014
Fraquinho! Fraquinho! só uma coisa bacana nesse filme! a boa atuação de Naomi Wats e só!