Benedicto Ismael C. Dutra
Enviada em 18 de junho de 2023
Caçada, um horrível, melhor tirar da lista, não presta para nada, personagens imbecis. Um psicopata. Como conseguem fazer filmes como esse. Fala de uma mãe, uma filha, vida na selva. Uma história cruel, um filme de terror com cara de família. Detestável!
Filmaço. Um pouco diferente do que estamos acostumados a assistir, mas talvez por não ser "mais do mesmo" conseguiu prender a atenção até o final. O fim é spoiler: surpreendente e foge um pouco do tradicional final feliz
O filme é tão ruim que estou aqui comentando como esse filme é ruim, pra que ninguém que se interesse assista. Quem fez o filme só pode ser doente. Filme inútil. Violência e psicopatia gratuitas, que não levam a nada.
Que filme bizarro ,vc se enteresa achando que é um Filme de Ação sobre sobrevivência ,no final descobre que é um Filme Bizarro de terror que n liga nada com nada ,História mau contada,parece que começaram o Filme com uma história em mente,e no meio o Diretor resolveu mudar todo o roteiro.