Leidiane Machado
Enviada em 26 de agosto de 2024
Esse filme tem um plot twist muito bom! Eu só nao gostei do final e achei tosca a imagem da "irmã" dele , inaginava que seria algo mais realista! mas eu gostei do filme!
Um filme que eu gostei bastante, só acho que tinham que melhorar a aparência da irmã dele, que simplesmente você cria expectativas para um negócio bem mal feito, enfim, um roteiro bom, onde tem erros insignificantes, mas o filme tinha que ter um pouco mais de conexão com o outro lado, e uma ida ao passado iria melhorar a nota do filme, não só a minha, mas acredito que dá maioria, porque iríamos ter mais explicações sobre o filme... 3,5/5
Eu achei o filme muito bom. O clima de tensão é constante e o plot é ótimo. É um filme que traz uma sensação de terror que há tempos eu não sentia ao assistir filmes do gênero. A virada do filme é muito boa, embora algumas pontas tenham ficado soltas, mas nada que comprometa a experiência. O final realmente pode desagradar alguns, devido a complacência do roteiro com os personagens. O garotinho se mostrou um ator com muito potencial.
O filme não tem pé nem cabeça. Não se sabe a origem verdadeira da "coisa" e nem como a história termina. Misturaram Samara do filme O Poço com Exorcista e mais não sei o quê.
Achei o filme maravilhoso! Um terror legal e gostoso de se ver. A história começa se desenrolando legal, porém se perde no meio do caminho e deixa alguns furos e perguntas como: como? Por que? A revelação do real "vilão" é incrível e realmente bizarro... mas acredite, vai ter a dúvida do porque.
O filme começa demonstrando os traumas que o personagem principal ( a criança) sofre em sua vida. Seja pela sua família e na escola. Esse ponto serve como um ótimo reforço para a superação do "verdadeiro" terror que é demonstrado na obra. A pequena surpresa no filme é apresentado perto do seu término, mas o final sem um explicação plausível não permite tirar um bom proveito. Mas nem por isso é um filme ruim.
A história foi desenvolvida de maneira muito interessante a partir das vozes que um menino tímido e como sempre vítima de bullying na escola, começa a ouvir das paredes de seu quarto. A dúvida sobre os caráteres dos pais começam a surgir e suas atitudes estranhas corroboram às suspeitas crescentes. Infelizmente o filme peca no exagero improvável do verdadeiro vilão.
Filme vai bem até começar o desfecho. Se perde completamente e você fica com um final horroroso.Digo tipo vazio mesmo. Ele termina, mas de uma maneira desrespeitosa com quem assiste.
Merece uma boa nota por tentar trazer um diferencial no filme, o que é raro de ver na categoria. O filme tem uma pitada de mistério, e por isso da vontade de continuar assistindo, porém o final poderia ter sido melhor aproveitado.