Yuri Lourenço de Lima
Enviada em 2 de setembro de 2023
Eu estava muito empolgado ao decorrer do filme. Estava muito bom! Mesmo com alguns erros, deixava despercebido porque o suspense que conseguiram criar nesse filme foi incrível, de dar frio na barriga. Fora algumas cenas bastante assustadoras (e olhe que eu não me assusto fácil). Mas incrível como os últimos 10 minutos cag**** o filme todo! Fazia tempo que não assistia um filme de terror atual que me prendesse a atenção. Mas só estava excelente até chegar o "final" broxante. Custava matar a rapariga da irmã dele?! Que ódio.
Eu achei o filme muito bom. O clima de tensão é constante e o plot é ótimo. É um filme que traz uma sensação de terror que há tempos eu não sentia ao assistir filmes do gênero. A virada do filme é muito boa, embora algumas pontas tenham ficado soltas, mas nada que comprometa a experiência. O final realmente pode desagradar alguns, devido a complacência do roteiro com os personagens. O garotinho se mostrou um ator com muito potencial.
Eu gostei desse filme, não esperava muito e esse foi o segredo, entregou mais do que eu esperava... É claro que o filme abusa em alguns momentos de baboseiras que não fazem sentido, mas até isso é incrível, só não foi cinco porque os efeitos especiais são ruins no final, e o filme não se decidi se umas personagens principais do poster do filme é um ser com dons paranormais, mutante, ou não é nada disso e nunca saberemos, o que não teria muita lógica, mas tudo bem... Mas é um filme que já quero uma sequência, pra ontem, na minha mesa ...
É um filme interessante que te prende pelo suspense e ótima atuação do garoto chamado Peter. A história gira e torno de uma família aparentemente estranha e de pouco amor, isso desperta a curiosidade de uma professora pelo comportamento do aluno. Ao começar investigar, a professora descobre que uma criança já havia desaparecido no mesmo bairro do garoto e a partir daí ela começa uma investigação e interesse pela família. spoiler: Para mim, faltou um pouco em aprofundar o motivo que o casal abandonou e prendeu a irmã do garoto mas tirando isso, é um filme que vale a pena assistir.
Filme vai bem até começar o desfecho. Se perde completamente e você fica com um final horroroso.Digo tipo vazio mesmo. Ele termina, mas de uma maneira desrespeitosa com quem assiste.
O filme começa demonstrando os traumas que o personagem principal ( a criança) sofre em sua vida. Seja pela sua família e na escola. Esse ponto serve como um ótimo reforço para a superação do "verdadeiro" terror que é demonstrado na obra. A pequena surpresa no filme é apresentado perto do seu término, mas o final sem um explicação plausível não permite tirar um bom proveito. Mas nem por isso é um filme ruim.
Um filme que eu gostei bastante, só acho que tinham que melhorar a aparência da irmã dele, que simplesmente você cria expectativas para um negócio bem mal feito, enfim, um roteiro bom, onde tem erros insignificantes, mas o filme tinha que ter um pouco mais de conexão com o outro lado, e uma ida ao passado iria melhorar a nota do filme, não só a minha, mas acredito que dá maioria, porque iríamos ter mais explicações sobre o filme... 3,5/5
Achei o filme maravilhoso! Um terror legal e gostoso de se ver. A história começa se desenrolando legal, porém se perde no meio do caminho e deixa alguns furos e perguntas como: como? Por que? A revelação do real "vilão" é incrível e realmente bizarro... mas acredite, vai ter a dúvida do porque.
A história foi desenvolvida de maneira muito interessante a partir das vozes que um menino tímido e como sempre vítima de bullying na escola, começa a ouvir das paredes de seu quarto. A dúvida sobre os caráteres dos pais começam a surgir e suas atitudes estranhas corroboram às suspeitas crescentes. Infelizmente o filme peca no exagero improvável do verdadeiro vilão.
Filme péssimo! Não tem como dizer outra coisa... O final foi o pior que eu já vi até hoje. Uma pena ter desperdiçado bons atores com um roteiro tão ruim.