Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas
    4,4
    Você assistiu Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas ?

r_fagundes
    r_fagundes

Um filme emocionante. Me fez chorar nas duas vezes que o assisti... hehehe
    O filme é bom demais!!!
    Max
    Max

É verdade,só que eu estava sozinho em casa quando assisti a esse filme e em toda minha vida, em nenhum filme de drama, nenhum, eu chorei tanto como neste filme. Maravilhoso, uma história grandiosa!!! Perfeito, Tim Burton acertou mais uma vez!!!
    Luiz@o
    Luiz@o

O melhor filme do Tim.O elenco é forte.A produçao é brava.Allison Lohman esta linda.Quem nao gostou deve ser louco.
    Vandre
    Vandre

O melhor filme de Tim Burton. E um dos melhores de seu gênero que não uma considero comédia e sim um drama misturado com fantasia. Fotografia perfeita ótimo roteiro. Quem não viu, não se arrependerá!
    vivi kalil
    vivi kalil

Simplismente o filme mais perfeito, mais fantástico e maravilhoso q já assisti....tb me fez lembrar do meu pai e quase morri de tanto chorar! Tim Burton é um gênio!
    Tiago Rafael
    Tiago Rafael

Simplesmente lindo!!!!!!
    Lucas M
    Lucas M

Enviada em 4 de outubro de 2015
    A parte mais linda do filme é o final , pois me fez lembrar meu pai , acho que todos devem pensar em seu s pais no final do filme
    Rafael
    Rafael

É um filme que faz você se sentir mais feliz e com muito mais vontade de viver, é muito envolvente, com seu lado fantasioso e real ao mesmo tempo. Um dos melhores que eu já vi.
    Fabneto
    Fabneto

Muito bom o filme, realmente me impressionei com o filme! um filme muito inteligente e educativo podendo ser visto por pessoas de todas as idades, talvez até uma lição para muitos.
    viviana
    viviana

Acho que o mais maravilhoso do filme está justamente na estética e produção. Um colorido e jogo de texturas que vibram e nos remete a um mundo onírico que talvez só encontremos em pinturas. Tim definitivamente superou em centenas de vezes Planeta dos Macacos. Está de parabéns pelo filme, e acredito que se Steven o tivesse produzido, a simplicidade que encontramos atualmente no filme seria perdida por efeitos super especiais, que só fariam com que se perdesse este brilho, ao invés do contrário.