Nelson J
1.697 críticas
Enviada em 13 de abril de 2022
Filme quase monólogocom a ótima Naomi. Por ser bem curto dá para assistir. Desespero dos pais com a violência nas escolas é o tema. Não entendi se é propaganda o iPhone ou Android.
Excelente suspense que cativa até o fim. Um enredo simples e muito bem dirigido que nos leva a sentir tudo ao máximo, o nome não poderia ser melhor, é realmente desesperador.
O pior filme que eu já vi, o dinheiro mais mal gasto, não recomendo, não acontece absolutamente nada de interessante, muito intediante, não vale a pena
Show de atuação, mas sem dúvidas a mensagem do filme, se nao tinha ficado clara, foi evidenciada na música do fim (sing louder), ela explica melhor o que o guri tentou dizer na live dele no fim do filme
(SPOILER) spoiler: O filme tem certos momentos de tensão, que consegue te prender, mas o roteiro é bem monólogo. O filme INTEIRO, é com a Amy Carr (Naomi Watts) correndo desesperadamente pra chegar na escola onde foi invadida pelo Robert Ellis. Acho que realmente a mensagem principal do filme é o desespero dos pais com a violência nas escolas ou é propaganda do Iphone (concordando com um comentário aí). O filme não mostrou nenhuma cena da escola, mas tem um suspense bom. spoiler: O filme também tem situações bem clichês, como exemplo, machucar o pé durante a corrida, os carros que passam na estrada não pararem. Mas, enfim, fotografia ou atuações são ótimas, o que ajudou no desenvolvimento do filme.
Nota: 2,6. Não recomendo muito, mas fiquem á vontade pra quem gosta do gênero: suspense.