Nelson J
50.988 seguidores
1.966 críticas
Enviada em 13 de abril de 2022
Filme quase monólogocom a ótima Naomi. Por ser bem curto dá para assistir. Desespero dos pais com a violência nas escolas é o tema. Não entendi se é propaganda o iPhone ou Android.
Boa atuação de Watts, mas roteiro previsível e ritmo arrastado. "A Hora do Desespero" (2021), dirigido por Philip Noyce, segue a linha de filmes em que o protagonista se vê sozinho durante toda a trama, como em "Culpa" e "Locke". Aqui, Naomi Watts interpreta uma mãe desesperada ao descobrir que seu filho está sob a mira de um atirador na escola. O filme aposta no isolamento, com uma narrativa focada em Watts, que tenta, por meio de ligações, salvar o filho enquanto enfrenta limitações de transporte e distância. Apesar da boa performance de Watts, o filme se arrasta com um roteiro repetitivo e previsível, tornando-se cansativo após a primeira meia hora. Mesmo sendo uma solução viável para um filme de baixo orçamento, a falta de ritmo e a obviedade do enredo comprometem a experiência.
O pior filme que eu já vi, o dinheiro mais mal gasto, não recomendo, não acontece absolutamente nada de interessante, muito intediante, não vale a pena
Excelente suspense que cativa até o fim. Um enredo simples e muito bem dirigido que nos leva a sentir tudo ao máximo, o nome não poderia ser melhor, é realmente desesperador.