Ctaiti
Enviada em 29 de julho de 2022
Filme: Iceman 2: O Viajante do Tempo Data: 26-7-22 Elenco: @donnieyenofficial @huangshengyi @evahuang256 @simonyam @yasuakikurata @mamaggiejiang Modelo: #ação #épico #ficção Duração: 1:27 hs Sinopse: Guerreiros da China Imperial são acidentalmente enterrados e mantidos congelados no tempo. Séculos depois, eles voltam à vida em uma Hong Kong moderna e retomam a batalha que deixaram para trás. Minha opinião: Um filme de Donnie onde Ele vai Séc. XV para o Séc. XXI Onde ele conhece Huang onde geram um relacionamento. Descobre que seus amigos também haviam sido transportado e se tornaram corruptos. E tentam retornar ao passado e dominar e assim mudar a estória. Voltando no presente deles, Donnie tenta mudar o passado, onde sua tribo foi assassinado, sua família, entre o fim da dinastia Ming. Quando ele tenta, descobre que não da para mudar oque já aconteceu. Até que chega a ultima luta contra Yasuaki que era os japoneses tentando conquistar a China. Um filme cheio de mexe mexe da estória. Roteiro: meio confuso e falta definição. Uma frieza do Donnie, depois de ver toda sua tribo assassinada e sua mãe. Tipo morreu. Vale apena assistir? Se não tiver outra alternativa. Nota: 4