Marcel Aoki
Enviada em 19 de maio de 2021
Minha opinião:
Não lembro direito do filme anterior de 2006, só recordo que não gostei.
O que acho interessante é que a maioria das pessoas não são atores e não tem a mínima ideia estão participando de um filme de comédia.
As críticas políticas e sociais são inteligentes, algumas partes eu achei engraçadas, no geral é um besteirol com muito marketing e divulgação mundial.
A atriz Maria Bakalova concorrer a melhor atriz coadjuvante parece uma piada criada por Borat, só que não.
Não fosse o suficiente, concorre a melhor roteiro adaptado, chega a ser uma heresia com os outros concorrentes.
Em 2006, algo assim poderia ser inovador, hoje em dia, existem centenas de canais no youtube exibindo "comediantes" e em 90% dos casos, palhaços juvenis que se acham profissionais da comédia.
Chico Anysio foi um gênio e o maior de todos e com certeza o melhor da história em criar personagens diferentes, foram mais de 200. Ele mudava a voz, expressão corporal, tudo.
Hoje qualquer moleque palhaço da escola, acha que poder ser um gênio da comédia.
É tanta porcaria, pelo menos nesse caso, o longa tem um roteiro regular e não tão previsível.
Para quem curte esse tipo de "comédia", eu recomendo.