Borat: Fita de Cinema Seguinte

Marcel Aoki
Marcel Aoki

Enviada em 19 de maio de 2021
Minha opinião:

Não lembro direito do filme anterior de 2006, só recordo que não gostei.

O que acho interessante é que a maioria das pessoas não são atores e não tem a mínima ideia estão participando de um filme de comédia.

As críticas políticas e sociais são inteligentes, algumas partes eu achei engraçadas, no geral é um besteirol com muito marketing e divulgação mundial.

A atriz Maria Bakalova concorrer a melhor atriz coadjuvante parece uma piada criada por Borat, só que não.

Não fosse o suficiente, concorre a melhor roteiro adaptado, chega a ser uma heresia com os outros concorrentes.

Em 2006, algo assim poderia ser inovador, hoje em dia, existem centenas de canais no youtube exibindo "comediantes" e em 90% dos casos, palhaços juvenis que se acham profissionais da comédia.

Chico Anysio foi um gênio e o maior de todos e com certeza o melhor da história em criar personagens diferentes, foram mais de 200. Ele mudava a voz, expressão corporal, tudo.

Hoje qualquer moleque palhaço da escola, acha que poder ser um gênio da comédia.

É tanta porcaria, pelo menos nesse caso, o longa tem um roteiro regular e não tão previsível.

Para quem curte esse tipo de "comédia", eu recomendo.

Caso você seja mais seletivo, fuja.

Disponível na Amazon prime.